#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    12
:eek: здесь отвлекаюсь от мыслей дурных, если сейчас, а если по жизни то лучше не знать...
Аня, а в чем суть вопроса?
IMG_9709.webp

Как много нового я узнаю о себе, ммммм) Ну, да ладно... Танюша, это был какой-то левый тип, если ты не в курсе, и для меня самого тот инцидент был полной неожиданностью. Спасибо, что плюёшь в мою сторону, я ценю такое отношение к людям, правда. Может я и заслужил кое-какой негатив, но в той ситуации моей вины не было! Засим откланяюсь и впредь вашу дружную компанию своим присутствием осквернять не стану! Моё почтение)
(Снимает цилиндр, берёт трость под мышку и кланяется перед уходом)
Ты ещё и обидчивый?minion12пошутила я, конечно же не обиделась. Отмазывала до последнего, потом уже всё... Команда такая была, дикая.

Ты ещё и обидчивый?minion12пошутила я, конечно же не обиделась. Отмазывала до последнего, потом уже всё... Команда такая была, дикая.
Импульсивный, я бы сказал... Темпераментный... Горячий, как автомобильный радиатор летом в жару)

А почему никто вкусняшки на ночь не несёт? Я наелась, теперь вкусненького хочется🙄
Я б и поделилась, но уже съела, да и жаркое из мультиварки не такая уж вкусняшка 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу