#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет, я уезжал на дачу к друзьям, не было возможности писать
# не курю 21.06, 22.06, 23.06, 24.06
@tatiana)) @Михаил К. @пружина

Доброго всем утра! Солнышко светит, свежо, птички поют))) А главное чистый воздух!
@пружина @tatiana)) @Михаил К. #не курю
Доброе всем утро 🌄
Не курю 24.06.2025 ✌️
@tatiana)) @Михаил К. @пружина
Всем привет :wavespin:
Молодцы, что избавляетесь от многолетней зависимости, спасибо что помогаете друг другу 😇
Некурю вместе с вами 24.06.25
🍛🍌🌽

Витаминочки всем привет , как ваше боевое настроение?) minion29
Машулька, ты если не куришь заходила бы к нам хоть изредка писала бы отметки, если не куришь..ты же знаешь команде 2 балла за безупречного некурящего, эти не сложно и приятно 😋 мы же уже ничего не просим..все конкурсы и игры позади..тут до 2го июля -релакс)

Всем привет :wavespin:
Молодцы, что избавляетесь от многолетней зависимости, спасибо что помогаете друг другу 😇
Некурю вместе с вами 24.06.25
🍛🍌🌽
Всем привет!
Да уж, не успели глазом моргнуть, как детская шалость превратилась в многолетнюю зависимость. )
Прям миг назад был белобрысый мальчик, первый раз затянувшийся "Примой" со словом "Аптека" (думаю, многие поймут, о чем я), а тут - !бац! - и он уже курильщик со стажем в четверть века...
Всем на заметку. ;-)
Но радует то, что я все-таки #не курю 24.06.2025 @пружина @tatiana))
Чего и всем желаю. :-)

Витаминки приветик , для выпускного видео жду от вас ответ ( аватарку или фото ) и фото в тайную!!!!!!

Витаминки приветик , для выпускного видео жду от вас ответ ( аватарку или фото ) и фото в тайную!!!!!!
Танюш,привет, я хочу оставить свою крутую картиночку с витаминками 😇

@Джу и @eto девушки вам в личные сообщения отправила сообщения, как до оформить дневники , прочитайте пожалуйста 🍒🫛, жду ответа

Машулька, ты если не куришь заходила бы к нам хоть изредка писала бы отметки, если не куришь..ты же знаешь команде 2 балла за безупречного некурящего, эти не сложно и приятно 😋 мы же уже ничего не просим..все конкурсы и игры позади..тут до 2го июля -релакс)
Леночка мне не сложно , я даже обещанный платеж взяла , если еще надо отмечайте и меня , не курила не сегодня не за эту неделю.. В мозгах все уже перевернулось.. Короче с 18.06-24.06)).

Леночка мне не сложно , я даже обещанный платеж взяла , если еще надо отмечайте и меня , не курила не сегодня не за эту неделю.. В мозгах все уже перевернулось.. Короче с 18.06-24.06)).
Маша сил тебе и большой удачи 🍒🫛🙏

1000046931.webp

На данный момент у нас в таблице вот такая красота по безупречным. Кто забыл отметиться, отпишитесь пожалуйста 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу