#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня. Почему то особенно трудно стало не курить. Очень много нерешенных вопросов, много неприятных моментов. Держит только, что обещала себе, вам, детям - не курить. Да и курить то не хочется, но тянет подумать с сигареткой. И опять возник вопрос со здоровьем. Полезли старые болячки. Как то так.

Доброго всем дня. Почему то особенно трудно стало не курить. Очень много нерешенных вопросов, много неприятных моментов. Держит только, что обещала себе, вам, детям - не курить. Да и курить то не хочется, но тянет подумать с сигареткой. И опять возник вопрос со здоровьем. Полезли старые болячки. Как то так.
А может попробовать подумать с кружечкой чая в ручках?
У меня есть нюхалка карандаш из аптеки,и ещё такой двойной для двух ноздрей,ну чтоб прям убило сразу)) если сильно прижимает, один из вариантов снятия наката - нюхнуть и задержать дыхание, помогает)ты,когда курила, считай просто глубоко дышала.
Чтоб подышать глубоко и размеренно,не обязательно дышать бякой👍🏼

Есть какие аромапалочки?

Расскажу тебе по секрету: всегда бесила местная традиция постить фото еды.
Хотя, она меня не только здесь бесит своей обнаженной бессмысленностью
Но "чужой монастырь" и все дела. Так что, я это только тебе, по секрету
По мне еда здесь и вообще все фото воспринимаются мною как что-то давно забытое , домашнее , вкусное и красивое ! 💖 в восторге .

Пофигу на всех .. мы это делаем для себя ! Старые болячки - отговорки .. терпим с советами Князева и теми , которые есть на форуме . Сложно будет между взлетками .. но терпимо. Мои 35 лет стажа - каждый день дым воображаемый из моих ушей пускают .. держусь , не сложно . Губошлепствуем , приседаем , спать ложимся пораньше , чтобы не было никаких соблазнов посидеть в тишине ., когда уже все спят . Убедила !? 💖🕊️

Привет, Машенька! Отметил
С_06Z.webp

Всем привет
#не курю 26.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Вчера отмечалась или нет - непомню.
На всякий - не курила 25.06

Вчера каталась на скорой, чуть не загремела в больницу. Защемление позвоночной артерии написали. Голова кружится вообще без остановки. Я списывала на сильную ломку, а оказалось не совсем.
Как сейчас?

А может попробовать подумать с кружечкой чая в ручках?
У меня есть нюхалка карандаш из аптеки,и ещё такой двойной для двух ноздрей,ну чтоб прям убило сразу)) если сильно прижимает, один из вариантов снятия наката - нюхнуть и задержать дыхание, помогает)ты,когда курила, считай просто глубоко дышала.
Чтоб подышать глубоко и размеренно,не обязательно дышать бякой👍🏼

Есть какие аромапалочки?
Отличная идея. Спасибо.

Всем привет
#не курю 26.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Вчера отмечалась или нет - непомню.
На всякий - не курила 25.06

Вчера каталась на скорой, чуть не загремела в больницу. Защемление позвоночной артерии написали. Голова кружится вообще без остановки. Я списывала на сильную ломку, а оказалось не совсем.
Какой ужас... У меня вот тоже головокружение и расширенные и извитые позвоночные артерии, прям страшно стало.
Как вы сейчас?

Вложения

• IMG_5112.webp
    IMG_5112.webp
    199 KB · Просмотры: 4
  • 1978c95aadf0493588d9a20d0e9ce5e2.mp4
    8,1 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу