Andrew88
Twenty cm are free every day.
мож друга хорошего? На всю ночь?ночью просыпаюсь и под утро, беспокойный, прерывистый сон. В моем случае это просто надо пережить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мож друга хорошего? На всю ночь?ночью просыпаюсь и под утро, беспокойный, прерывистый сон. В моем случае это просто надо пережить.
Друг хорошо спит ) лег и уснул до утра, засыпает раньше меня и просыпается позжемож друга хорошего? На всю ночь?
О, ты нам нужен !Начинайте вдохновляться и лого с гербом готовить)
Посмотреть вложение 2250066
я имел ввиду второго друга, который ночью активничает, а не спит. Пока первый дрыхнет.Друг хорошо спит ) лег и уснул до утра, засыпает раньше меня и просыпается позжезавидую )))
Сейчас тут всё будет сделано)@Ментол выбирай, из чего лого делать будем?
Посмотреть вложение 2250067
Посмотреть вложение 2250068 - хотя такое я бы на медальку отправил бы. Для тех кто пройдет марафон.
Посмотреть вложение 2250069
Посмотреть вложение 2250070
Ааа, ну вперед, если хочешь стать обедом дляСейчас тут всё будет сделано)
А что за девушка? Знакомая Ваша?Начинайте вдохновляться и лого с гербом готовить)
Посмотреть вложение 2250066
Все бери, на них надо написать 67_2. Если влезет название, давай.@Ментол выбирай, из чего лого делать будем?
Посмотреть вложение 2250067
Посмотреть вложение 2250068 - хотя такое я бы на медальку отправил бы. Для тех кто пройдет марафон.
Посмотреть вложение 2250069
Посмотреть вложение 2250070
Да, это маленькая девочка моей знакомой)А что за девушка? Знакомая Ваша?
@Ментол, нужно увидеть примеры с других взлеток, чтобы подобное с мастерить. Кто может загрузить? Или где их смотреть?
Наш человекЯ просто по наблюдаю со стороны
Я не курю уже 41 день)
1. Нужен герб на котором "67_2", "Огненный тыгыдык", "девиз команды..."![]()
#64_2 Не конь в пальто 🐎
Команда #64_2 Старт - 21.07.2025 Финиш - 20.08.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru