#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня сегодня 6 день без курения. Стали появляться навязчивые мысли, типа я не выкурить ли мне одну сигаретку, просто вспомнить, что это противно.. пока справляюсь. За день пожевала половинку никоррете. Сходила на тренировку.

Всем привет! У меня сегодня 6 день без курения. Стали появляться навязчивые мысли, типа я не выкурить ли мне одну сигаретку, просто вспомнить, что это противно.. пока справляюсь. За день пожевала половинку никоррете. Сходила на тренировку.
Анечка, добрый день!
Не нужно просто вспоминать.
Лучше почитай Шаги ❤️😊

@АлексНуКекс, привет, Саша!
18577628.webp

Я хочу спросить у вас по поводу дневника некурения.
Я знаю у кого дневники есть и хочу предложить людям, у которых нет дневника, его создать.
В дневнике можно оставить информацию, которая не потеряется. Можно общаться с друзьями. Можно писать что-то интересное.

Встречайте пополнение: @Нади Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Меня зовут Надежда.Стаж курения - 50 лет. Прежде было студенческое баловство в 70х годах.Дальше,больше. Появилась зависимость.Были разные попытки бросить,но зигзаги судьбы препятствовали. Пенсионерка со стажем.Двое сыновей,две невестки-дочки-лапочки,5 внуков.Все взрослые.Никто не курит. Хобби - рисование.Но и это не отвлекает от сигарет.Обещание в ночь с утра не курить..Но,заварив кофе........Продолжение следует. Несколько лет подписана на Сергея Князева. Хотелось попасть на форумы,но боялась себя подвести,слово свое нарушить.Хотя,и сейчас терзают сомнения. Получится ли у меня?!! Спасибо вам за теплый прием! Неловкость отступила)).Будем работать!)

Меня зовут Надежда.Стаж курения - 50 лет. Прежде было студенческое баловство в 70х годах.Дальше,больше. Появилась зависимость.Были разные попытки бросить,но зигзаги судьбы препятствовали. Пенсионерка со стажем.Двое сыновей,две невестки-дочки-лапочки,5 внуков.Все взрослые.Никто не курит. Хобби - рисование.Но и это не отвлекает от сигарет.Обещание в ночь с утра не курить..Но,заварив кофе........Продолжение следует. Несколько лет подписана на Сергея Князева. Хотелось попасть на форумы,но боялась себя подвести,слово свое нарушить.Хотя,и сейчас терзают сомнения. Получится ли у меня?!! Спасибо вам за теплый прием! Неловкость отступила)).Будем работать!)
Привет, Надежда! :kiss2:
Я Лиля:676866858:
Все обязательно получится, хорошо что решилась записаться!

Привет , Надежда :wavespin: . Главное есть желание и все получится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу