#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Надежда.Стаж курения - 50 лет. Прежде было студенческое баловство в 70х годах.Дальше,больше. Появилась зависимость.Были разные попытки бросить,но зигзаги судьбы препятствовали. Пенсионерка со стажем.Двое сыновей,две невестки-дочки-лапочки,5 внуков.Все взрослые.Никто не курит. Хобби - рисование.Но и это не отвлекает от сигарет.Обещание в ночь с утра не курить..Но,заварив кофе........Продолжение следует. Несколько лет подписана на Сергея Князева. Хотелось попасть на форумы,но боялась себя подвести,слово свое нарушить.Хотя,и сейчас терзают сомнения. Получится ли у меня?!! Спасибо вам за теплый прием! Неловкость отступила)).Будем работать!)
Привет, Нади, главное ничего не бояться, самое худшее что может случится в бросании это опять закурить, но мы же постараемся :playfull: этого не делать. Я Аня и тоже в начале пути, так что создавай дневник и в добрый путь. Дневник тебе поможет свои мысли писать а потом возвращаться в него и перечитывать свои ощущения

Чет я решил пирожками заморочиться:giggle:
Как долго оказывается тесто подымается:D

@Машуха, Марина, доброе утро!
Может ты ещё подумаешь...как ты себя чувствуешь сегодня?
Я буду к вам гости забегать, если позволите.
Чувствую себя уставшей. Сегодня очень много выездных дел было. Пришлось по магазинам походить, ненавижу это дело. Стараюсь заказывать. Но сегодня как раз надо было, что не закажешь. Курить и хочется и не хочется. Синдром отмены присутствует, а ведь сегодня прям юбилей - 70 дней некурения!

Встречайте пополнение: @саня86 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Чувствую себя уставшей. Сегодня очень много выездных дел было. Пришлось по магазинам походить, ненавижу это дело. Стараюсь заказывать. Но сегодня как раз надо было, что не закажешь. Курить и хочется и не хочется. Синдром отмены присутствует, а ведь сегодня прям юбилей - 70 дней некурения!
Поздравляю. Ты молодец 🎉🎉🎉
1489575764_17467222.webp

@саня86
Добро пожаловать!!!
Я, Евгений , @nachtigal Лена и @никак наставники в нашей команде. Будем рады помочь)))

Все же надумала уходить?? :kiss2:

Ты уходишь?Stickers-Spotty12
Давай я и тебя к себе в сотку возьму. Отмечаться раз в неделю надо. Участие в конкурсах и прочей деятельности добровольное. Зато в любое время сможешь прибежать в команду)))). Я тебя к Лиле @Нимфея в команду запишу.

ну да бардак у меня свой есть :D я буду пирожочки ждать 1lis11L а что за начинка?
Пока секрет, буду пробовать три разных1lis34.
Давно не занимался таким:D
Вспоминаю что надо:hmm:.

Всем привет, решил бросить курить. Стаж 20лет, по 1 пачке. Бросал, год не курил. Купил сегодня Табекс.
Саша, добро пожаловать на форум!
Добро пожаловать в команду!
Начинай уже сегодня пить табекс. По инструкции. У него накопительный эффект. Как раз получится бросить к началу взлётки

@саня86, мы сейчас читаем книгу Князева. У тебя есть замечательная возможность её прочитать. Советую ответить письменно на ответы. Это помогает разобраться с зависимостью

@саня86, мы сейчас читаем книгу Князева. У тебя есть замечательная возможность её прочитать. Советую ответить письменно на ответы. Это помогает разобраться с зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу