#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нади, Надежда, молодец что написала в команде. И с таким сроком у нас бросали люди. Я рекомендую тебе почитать дневник

@Анна_87, Анечка, чем тебе нравится ещё заниматься?
Давай отвлекаться от мыслей!

Команда продолжаем выбирать командные должности. Очень нужен еще один зам и Помрефери. Без них стартовать команда не сможет))).
Еще нужны варианты для логотипа команды. Три у нас есть. Еще два лишними не будут:wavespin:

@Нади, Надюша, я ещё в дневнике напишу информацию. Ты обязательно сможешь бросить. Я уже читала, что "невозможно ","опасно ",но мне кажется это действительно никогда не поздно.

Пирожки с пылу с жару
minion10
IMG_20260204_161803.webp
IMG_20260204_161017.webp

Ты уходишь?Stickers-Spotty12
Давай я и тебя к себе в сотку возьму. Отмечаться раз в неделю надо. Участие в конкурсах и прочей деятельности добровольное. Зато в любое время сможешь прибежать в команду)))). Я тебя к Лиле @Нимфея в команду запишу.
Так у меня всего две взлетки. Слышала для сотки три пройти надо.

Женя, можно ж на ТЫ?
а если я приступлю к заданиям с 1 го дня взлётки, или чуть раньше... не ради медальки , а просто
Команде засчитают очки?
Шаги не идут в зачёт))). За выполнение заданий шагов даётся медалька. В зачет идёт участие в конкурсах, в игровых и командные отметки)))
Можешь проходить шаги в любое удобное для тебя время.:kiss2:
Да меня только на ты и можно даже Волчонком)))

Шаги не идут в зачёт))). За выполнение заданий шагов даётся медалька. В зачет идёт участие в конкурсах, в игровых и командные отметки)))
Можешь проходить шаги в любое удобное для тебя время.:kiss2:
Да меня только на ты и можно даже Волчонком)))
Хорошо😘
Люблю волков, умные животные:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу