Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Граждане, сегодня день не потрясений, но ещё один из тех, что наполнен для кого-то битвой, а для кого-то - всепоглощающим спокойствием.
Сегодня карта говорит о временной паузе, цикле или небольшом шаге назад.
Колесо, которое обычно символизирует удачу и движение вперёд, замедлилось или провернулось не в ту сторону.
Но помните, команда: колесо - оно на то и колесо, чтобы вращаться. Сегодняшний спад это всего лишь часть цикла, за которым неизбежно последует подъём.
День испытания на прочность (ну, уже вечер)!
Сегодня может казаться, что удача отвернулась: стресс нарастает, триггеры срабатывают на каждом шагу, а мысль "а может, не сейчас?" звучит навязчиво. Это классический эффект плато или отката в процессе изменений.
Ловушка фатализма! Главная опасность перевёрнутого Колеса это мысль: "Мне просто не везёт в моём бросании" или: "Ну... такова моя судьба - быть курильщиком". Внимание! Это иллюзия! Карта не о судьбе, а о временном периоде, когда нужно приложить сознательные усилия, чтобы снова раскрутить колесо в нужную сторону.
Сегодня не стоит ждать подарков от Вселенной или лёгких побед. Мотивация сегодня в одном... в упорстве. Примите этот день как сложный уровень в игре под названием "Бездымная жизнь". Ваша задача - пройти этот уровень, не сломавшись.
Ключевой посыл и предупреждение на сегодня:
Сегодня колесо провернулось не в нашу пользу, но это не повод опускать руки. Что ж, значит, пора толкать его своими руками. Не полагаемся на удачу, а полагаемся на свою решимость! И Помним: застой это не конец пути, а только временная стоянка. Не позволяйте чувству "невезения" стать оправданием для шага назад. Мы с вами творцы своей фортуны, особенно сегодня.
Гороскопы:
Овен: Ваш привычный напор может наткнуться на стену. Сегодня действия типа "бросил раз и навсегда!" могут дать обратный эффект из-за раздражения.
Телец: Может возникнуть ощущение, что вложенные усилия (дни без сигарет, сэкономленные деньги) не приносят ожидаемой "прибыли" в виде счастья.
Близнецы: Внутренний диалог может стать хаотичным: "Всё идёт не так", "Может, закурить, чтобы колесо сдвинулось?".
Рак: Эмоции могут быть упадническими. Тянет вернуться к старой "уютной" привычке, как к способу успокоения.
Лев: Удар по гордости. Может казаться, что вы теряете контроль и это заметно окружающим.
Дева: Цикл "анализ-контроль" может дать сбой. Появится чувство, что вы что-то упускаете, делаете не так.
Весы: Нарушится внутреннее равновесие. Будет сложно выбрать между порывом всё бросить и желанием держаться.
Скорпион: Искушение воспринять день как знак судьбы: "Видно, моя тёмная сторона сильнее".
Стрелец: Ощущение, что путь к свободе застопорился, горизонт помутнел.
Козерог: Разочарование, потому что чёткий план даёт сбой. Дисциплина даётся в три раза тяжелее.
Водолей: Может возникнуть бунтарская мысль: "А может, закурить назло этой скучной системе и тупой Фортуне?".
Рыбы: Чувство беспомощности, пелена жалости к себе. Может сниться, что вы снова курите.
Итоги дня:
Сегодня не день для больших побед, а день для маленького, но героического сопротивления. Мы не движемся вспять, мы стойко держим оборону. И это не менее важно. Завтра колесо начнёт поворачиваться, а тот, кто устоял сегодня, получит максимальный импульс вперёд. Держимся! Мы всё делаем правильно, просто сегодня дорога идёт в горку и нужно чуть больше усилий...
Сегодня карта говорит о временной паузе, цикле или небольшом шаге назад.
Колесо, которое обычно символизирует удачу и движение вперёд, замедлилось или провернулось не в ту сторону.
Вот пря про меня у меня весь день все мысли о сигаретах. Я устала уже. Еще коллега на работе вышли домой и он закурил, потом сразу вторую, я чуть не подавилась
Вот пря про меня у меня весь день все мысли о сигаретах. Я устала уже. Еще коллега на работе вышли домой и он закурил, потом сразу вторую, я чуть не подавилась
Совсем пенсионер? Переводы не кормят? Если это была твоя работа, неужели с неё на пенсию отправляют? А частными не занимаешься? Прости за столько много вопросов.
Совсем пенсионер? Переводы не кормят? Если это была твоя работа, неужели с неё на пенсию отправляют? А частными не занимаешься? Прости за столько много вопросов.