#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не реви, скажу по секрету что мне даже и через полтора года легче не стало и я опять закурила( такой вот опыт
Я заметил, чем дальше тем больше хочется, увы, в любом случае придётся как-то с этим жить

Это замечательно, что настроение хорошее!
Как ты планируешь бросать?
На силе воли или с табексом?
На первой странице в команде у нас много информации. И если нужна помощь, обращайся!
Я, Лена, @Лунный Волчонок Евгений и @никак, твои наставники. И всегда рады помочь тебе.
Я табексом буду бросать. Хотел бы помощи попросить чтобы понять нужный алгоритм действий

А у нас будут онлайн встречи или только общение тут ?
Онлайн встречи не устраиваем :giggle: . Тут общение, конкурсы, отметки и поддержка. Форум настроен больше на то, чтобы именно отвлекать от мыслей. Придти пожаловаться, пообщаться, почитать дневники тех, кто уже давно бросил. Получить командную поддержку.
Знаю, тут есть те, кто встречался в живую по собственной инициативе.

Я заметил, чем дальше тем больше хочется, увы, в любом случае придётся как-то с этим жить
У меня период бросания после первого месяца, потом проходил достаточно легко. Да, были эмоциональные качели. Иногда хотелось бросить все начинания. Все наладится)))

Хочешь сказать, что "чем дальше в лес, тем больше дров"? :rolleyes:
Самое главное, что надо здесь понять, что курение - это привычка никакая... :ku:
Если бы я сразу это понял, то бросил бы сразу после того, как начал! :D

@trappo, привет!
motivator092.webp

Села слушать 6 шаг
Сегодня надеюсь успеть дослушать 6 и 7, на неделе -- закончить с оставшимися и новыми
В рабочие дни не успевается делать шаги своевременно(

Напомните, пожалуйста, какие там дедлайны по шагам? К когда надо закончить?

У нас общение тут. Саша, начинай пожалуйста уже принимать табекс. У него накопительный эффект и как раз к старту ты сможешь не курить.
Хорошо Елена. Короче сегодня начинаю читать первый шаг и применять табекс ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу