#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @AnnaBarabush Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Здравствуйте всем!))
Меня зовут Аня, мне 30 лет, и 15 из них я курю.
Попыток бросить было бесконечное множество, в ход шли и таблетки, и психотерапия, и уговоры. Одна попытка увенчалась успехом аж на целых 2 года, но 2 месяца назад я рассталась с партнером и это послужило триггером, теперь я снова курю. Очень хочется ощущать себя здоровой и причастной к здоровому образу жизни, поэтому я тут.
Я занимаюсь видеомонтажом, мои увлечения - это создавать видео и фото. Также у меня есть собака и я очень много ежедневно с ней гуляю, а с недавних пор к прогулкам присоединила силовые тренировки в зале. Получаю от этого удовольствие!
Надеюсь, что эта группа поможет мне стать здоровой

IMG_1204.webp
Вам тоже фоточку с прогулки покажу

Что-то я не могу разобраться где будет всё общение проходить и где материалы брать? Это все будет доступно с 9 февраля?:)
Аня, общение уже идёт в этой группе!
На первой странице есть информация. Мы знакомимся, мотивируем друг друга, читаем вместе книгу Князева "Быть счастливым некурящим "

Солнышко, а тебе не удобно утром кидать ❤️ ну это если пожелания принимаются :wub:

К теме пожеланий.
Можете высказывать предложения.
Могу делать более короткий текст или красиво оформлять аля худ. скобки там, маркеры списков.

К теме пожеланий.
Можете высказывать предложения.
Могу делать более короткий текст или красиво оформлять аля худ. скобки там, маркеры списков.
Мне лично все нравится :wub:
Просо второй раз вот читаю и прям отличное попадание. Но читаю вечером когда уже грубо говоря спать собираюсь. А так утром прочитал и вооружен minion13

Мне лично все нравится :wub:
Просо второй раз вот читаю и прям отличное попадание. Но читаю вечером когда уже грубо говоря спать собираюсь. А так утром прочитал и вооружен minion13
Ну, как ты, Ань, крепишься? :rolleyes:

Аня, общение уже идёт в этой группе!
На первой странице есть информация. Мы знакомимся, мотивируем друг друга, читаем вместе книгу Князева "Быть счастливым некурящим "
А что, если я её уже дважды прочитала? Рекомендуете снова начать? Но я не могу её скачать на форуме почему-то, а моя только в электронном аудио

А что, если я её уже дважды прочитала? Рекомендуете снова начать? Но я не могу её скачать на форуме почему-то, а моя только в электронном аудио
Анечка, не нужно снова читать.
Книга только для участников взлётки. Тебе тоже через пару минут откроется доступ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу