Ох уж этот интернет 
Все криво пишется

Все криво пишется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Магний кстати тоже не помешает, сегодня спала не очень, после работы посмотрю, закажу и после работы заберу )Да, что то надо подключить из успокоительных. Иначе магний расходуется слишком сильно.

Ой нее, я со своей работой толком зайти сюда не всегда смогу@— Леся...💕, пойдём в замы капитана? Будешь вместе с Натальей и Марией отметки ребятам ставить в табличке![]()
Шаг 10 прошлаОткрыт 10 шаг!!!Список команды:
@Елена Королькова
@KatRu
@Milky
@Zachars
@Инна MK
@trappo
@Veritas
@Дим Димыч
@Svetik🌸
@Марися
@Tанечка1610
@Sxwet
@Visteriya
@Александр Калмыков
@Grafin
@Н@тусик12
@Аня1985
@Анна_87
@Vi$ka$
@Vatanabe
@tikhon
@JulyaDolya
@longmanel
@ЕленаСергеевна
@Леопарда
@Lady_in_red
@ЗЛОЙDeD
@— Леся...💕
@Оливка
@Apelsin
@ИришаКуз82
@man with a horn
@Tuiareg
@Анастасия85
@marinka2008
@Dyxless
@АлексНуКекс
@Дем
@Polina.ps
@Алексей Захаров
@Конрад
@Maskinmind
@Нади
@jonsons92
@andheyd
@Sergeip
@саня86
@Историк
@AnnaBarabush
@Marco
@Мария17
@Кеша74
@Людмила_
Все ссылки на шаги находятся на первой странице нашей темы в этом сообщении![]()
10 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟
68_я Взлётная полоса Команда #68_2 Старт - 9.02.2026 Финиш - 11.03.2026 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться...ne-kurim.ru
![]()

МолодчинаШаг 10 прошла![]()
![]()
![]()
поздравляю
)) с 03.02.2025 с 15:00))). Купила в аптеке спрей, подумала, что подходящего время, все равно не дождусь, поэтому решено было начинать здесь и сейчас, прямо в машине))) Гадость, скажу я вам, та еще! Но действует. Брызгаю 1 раз, первые дни старалась продержаться час, но не всегда получалось, обычно между впрыскиванием получалось 30-40 минут. Сегодня 4 день, и между использованиями спрея время может достигать и 2-х часов, правда купила еще и обычный ментоловый спрей, и конфетки с ментолом, так, для самообмана)2025? или наверно опечатка судя по описанию? Удачи тебе, у меня все точно по такой же схемеНе курю!!! (блин аж гордость за себя взяла)) с 03.02.2025 с 15:00))).
и стаж и качели и спрейПоздравляю!!!Всем привет! Стаж 28 лет, с небольшими перерывами, 1,5 года, 3 месяца и по мелочи))) последние 6 лет курила только стики одноименного бренда. Раньше казалось, что это лучше, чем сигареты, потом поняла, что ни фига, т.к. курить стала чаще, из-за того, что не пахнет, можно и дома))) Не курю!!! (блин аж гордость за себя взяла)) с 03.02.2025 с 15:00))). Купила в аптеке спрей, подумала, что подходящего время, все равно не дождусь, поэтому решено было начинать здесь и сейчас, прямо в машине))) Гадость, скажу я вам, та еще! Но действует. Брызгаю 1 раз, первые дни старалась продержаться час, но не всегда получалось, обычно между впрыскиванием получалось 30-40 минут. Сегодня 4 день, и между использованиями спрея время может достигать и 2-х часов, правда купила еще и обычный ментоловый спрей, и конфетки с ментолом, так, для самообмана)
Вспоминая прошлый опыт бросать курить, могу сказать, что со спреем проще, ну пока по крайней мере пока. Еще бы побороть привычку постоянного перекура, переодически прихожу на кухню, ищу глазами, потом вспоминаю что бросила))) Убрала, от греха по дальше, все прибамбасы, чтоб по инерции не зарядить устройство, и только покурив вспомнить про спрей)))
Со сном появились проблемы, но думаю это временные трудности, если есть у кого- то путь решения этой проблемы, поделитесь

Заводи себе дневник, очень помогает на пути к цели жизни без никотина. Еще читай другие дневники-очень мотивируютВсем привет! Стаж 28 лет, с небольшими перерывами, 1,5 года, 3 месяца и по мелочи))) последние 6 лет курила только стики одноименного бренда. Раньше казалось, что это лучше, чем сигареты, потом поняла, что ни фига, т.к. курить стала чаще, из-за того, что не пахнет, можно и дома))) Не курю!!! (блин аж гордость за себя взяла)) с 03.02.2025 с 15:00))). Купила в аптеке спрей, подумала, что подходящего время, все равно не дождусь, поэтому решено было начинать здесь и сейчас, прямо в машине))) Гадость, скажу я вам, та еще! Но действует. Брызгаю 1 раз, первые дни старалась продержаться час, но не всегда получалось, обычно между впрыскиванием получалось 30-40 минут. Сегодня 4 день, и между использованиями спрея время может достигать и 2-х часов, правда купила еще и обычный ментоловый спрей, и конфетки с ментолом, так, для самообмана)
Вспоминая прошлый опыт бросать курить, могу сказать, что со спреем проще, ну пока по крайней мере пока. Еще бы побороть привычку постоянного перекура, переодически прихожу на кухню, ищу глазами, потом вспоминаю что бросила))) Убрала, от греха по дальше, все прибамбасы, чтоб по инерции не зарядить устройство, и только покурив вспомнить про спрей)))
Со сном появились проблемы, но думаю это временные трудности, если есть у кого- то путь решения этой проблемы, поделитесь

ЗемлячекВсех рад видеть и приветствовать в этот, по-прежнему холодный, зимний день!![]()

Морозы отступают по чуть чуть, слава богуВзаимно, Светочка!
Ты там не мёрзнешь? Потеплее одевайся, береги себя!![]()
ГотовоОткрыт 10 шаг!!!Список команды:
@Елена Королькова
@KatRu
@Milky
@Zachars
@Инна MK
@trappo
@Veritas
@Дим Димыч
@Svetik🌸
@Марися
@Tанечка1610
@Sxwet
@Visteriya
@Александр Калмыков
@Grafin
@Н@тусик12
@Аня1985
@Анна_87
@Vi$ka$
@Vatanabe
@tikhon
@JulyaDolya
@longmanel
@ЕленаСергеевна
@Леопарда
@Lady_in_red
@ЗЛОЙDeD
@— Леся...💕
@Оливка
@Apelsin
@ИришаКуз82
@man with a horn
@Tuiareg
@Анастасия85
@marinka2008
@Dyxless
@АлексНуКекс
@Дем
@Polina.ps
@Алексей Захаров
@Конрад
@Maskinmind
@Нади
@jonsons92
@andheyd
@Sergeip
@саня86
@Историк
@AnnaBarabush
@Marco
@Мария17
@Кеша74
@Людмила_
Все ссылки на шаги находятся на первой странице нашей темы в этом сообщении![]()
10 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟
68_я Взлётная полоса Команда #68_2 Старт - 9.02.2026 Финиш - 11.03.2026 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться...ne-kurim.ru
![]()

Я ОПЕЧАТАЛАСЬ!!!! с 03.02.2026 года))))Всем привет! Стаж 28 лет, с небольшими перерывами, 1,5 года, 3 месяца и по мелочи))) последние 6 лет курила только стики одноименного бренда. Раньше казалось, что это лучше, чем сигареты, потом поняла, что ни фига, т.к. курить стала чаще, из-за того, что не пахнет, можно и дома))) Не курю!!! (блин аж гордость за себя взяла)) с 03.02.2025 с 15:00))). Купила в аптеке спрей, подумала, что подходящего время, все равно не дождусь, поэтому решено было начинать здесь и сейчас, прямо в машине))) Гадость, скажу я вам, та еще! Но действует. Брызгаю 1 раз, первые дни старалась продержаться час, но не всегда получалось, обычно между впрыскиванием получалось 30-40 минут. Сегодня 4 день, и между использованиями спрея время может достигать и 2-х часов, правда купила еще и обычный ментоловый спрей, и конфетки с ментолом, так, для самообмана)
да ничего страшного, там и по смыслу это понятно! в любом случае ты молодец! на спрее долго не сиди, у меня сегодня неделя без него, ох как не просто, привыкла к немуЯ ОПЕЧАТАЛАСЬ!!!! с 03.02.2026 года))))