Спасибо Светики ты классная, Ань![]()
мне оч приятноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Светики ты классная, Ань![]()
мне оч приятноТак бывает, но, главное, что ты сам это все собрал и он у тебя есть! Всегда поражаюсь людям, которые в добиваются того, что хотят, даже когда с первого раза не получается, продолжают идти к целе и не сдаются там, где другие уже б бросили на полпути!На тот момент конец 2023 года это был мощный комп, который я собрал сам.
Путаясь в проводах, понимая свои жесткие ошибки- за которые пришлось при сборке доплачивать тут же. Потратив кучу нервов при сборке. Это была моя первая сборка. Я собрал рабочий вариант мощного игрового компа без конфликтов .
Увы я не играю на нем. Перерос
.
Вот это самое печальное.

Ну классно же!А меня еще с начала 2000-х переклинило, я почти каждый год себе новый комп собирал!
Хобби у меня такое было!В игры никогда не играл, некогда было
![]()

все стали отвечать на какое то собщение комп, аж интересно стало, поискал, посмотрел, так приятно сталоНемножко вам для мотивацииСписок команды:
@Елена Королькова
@KatRu
@Milky
@Zachars
@Инна MK
@trappo
@Veritas
@Дим Димыч
@Svetik🌸
@Марися
@Tанечка1610
@Sxwet
@Visteriya
@Александр Калмыков
@Grafin
@Н@тусик12
@Аня1985
@Анна_87
@Vi$ka$
@Vatanabe
@tikhon
@JulyaDolya
@longmanel
@ЕленаСергеевна
@Леопарда
@Lady_in_red
@ЗЛОЙDeD
@— Леся...💕
@Оливка
@Apelsin
@ИришаКуз82
@man with a horn
@Tuiareg
@Анастасия85
@marinka2008
@Dyxless
@АлексНуКекс
@Дем
@Polina.ps
@Алексей Захаров
@Конрад
@Maskinmind
Посмотреть вложение 2276877Посмотреть вложение 2276878Посмотреть вложение 2276879Посмотреть вложение 2276880Посмотреть вложение 2276881@Нади
@jonsons92
@andheyd
@Sergeip
@саня86
@Историк
@AnnaBarabush
@Marco
@Мария17
@Кеша74
@Людмила_
Вот на это, для тех кто понимает, в максимальной комплектации я накопил за год.
Мечта идиота
Посмотреть вложение 2276877Посмотреть вложение 2276878Посмотреть вложение 2276879Посмотреть вложение 2276880Посмотреть вложение 2276881
За два прошедших года я был в двух путешествиях. Первый я был в Сочи за свои накопленные
Второй раз я поехал почти на родину. Дорога в два раза больше. Но и эмоции в 10-ки раз больше потому что я встретился с теми кого не видел долгие года за время общения и взаимной поддержки

Ооо Сочи в 2024 это нечтоЯ кстати после первого года без алкоголя тоже накопила на поездку. Тоже в Сочи летала, подарок так сказать себе делала.
Посмотреть вложение 2276911Посмотреть вложение 2276912
Посмотреть вложение 2276913
Это был классный ноябрь
. Знаешь это вроде и современный город... Но , который до сих пор борется с 90- стыми. Еда, экскурсии, маршруты все супер. Но именно ближайшее отношение так себе. Как в очередях так и в каких то отдельных отношениях. Мне сложно их характеризовать так как мое мнение складывается из армейских событий. Скажем так я ожидал от города где проходила олимпиада процентов на 200 больше чем я увидел.Олимпиада была давноОоо Сочи в 2024 это нечто. Знаешь это вроде и современный город... Но , который до сих пор борется с 90- стыми. Еда, экскурсии, маршруты все супер. Но именно ближайшее отношение так себе. Как в очередях так и в каких то отдельных отношениях. Мне сложно их характеризовать так как мое мнение складывается из армейских событий. Скажем так я ожидал от города где проходила олимпиада процентов на 200 больше чем я увидел.

Ноут максимум обновляется в оперативке. Или/ и в проце, если позволяет производительу меня мечта идиота обновить своего орла, ноут от MSI
по идее его хватает за глаза и за уши пока что, он 21го года, плюс я доукомплектовал его по полной
но в контексте всех историй с развитием ИИ и в целом нерационального использования большинством этого самого ИИ, цены на комплектующие растут, искусственный дефицит видях, надо обновляться, пока совсем туго не стало
. У Меня есть ноут леново ideapat z710. Ноут на протяжении 15 лет наверное
до сих пор является одним из тех кто работает в тяжёлых для него условиях на средних оборотах.Моему уже тоже много.Ноут в нашем времени обновляется только покупкой нового. Как бы это не печально звучало. У Меня есть ноут леново ideapat z710. Ноут на протяжении 15 лет наверное
до сих пор является одним из тех кто работает в тяжёлых для него условиях на средних оборотах.

Ну и чтоОлимпиада была давно![]()
. Требую высшего обслуживания, не для малолеток.
. Но Сочи это пункт на один раз..... Больше никогда не поеду именно в СочиВот и после покупки ноута , я понял что , обновлять можно только компМоему уже тоже много.
Но уже не пашет.
А самое смешное, мы покупали его, нам прям посоветовали, для скайпа, тогда других средств видеосвязи еще не было, еле-еле дозвонились в другую страну, все в пикселях, интернет не фурычит, мы как мартышки все собрались. А в ноуте нет встроенного микрофона![]()
. А Менять не ноут а планшет проще и дешевле........
я был готовесли бы не последние события, с заглушённым интернетом
Мечта идиота![]()
Я в игры не играла, кроме СимсВот и после покупки ноута , я понял что , обновлять можно только комп. А Менять не ноут а планшет проще и дешевле........
![]()

оперативка, ссд, обслуживаниеНоут максимум обновляется в оперативке. Или/ и в проце, если позволяет производитель![]()
тут же по ситуации тоже, у ноутбука самое приятное, это мобильность, в сумку кинул да поехалВот и после покупки ноута , я понял что , обновлять можно только комп. А Менять не ноут а планшет проще и дешевле........
![]()
Знаешь. Ну ты прям на самый максимум позарилсяПоздравляю по поводу компа. Я два года назад тоже себе собирал квантовую машину на базе 4090. Сейчас даже рад что взял 64гб оперативки, а не 32, вахах.
Сижу обмазанный с монитором 35' дюймов и смотрю как рыночек летит в тартарары. В прошлый кризис в 2015 я себе собрать норм комп не успел... проснулся, а всё стало дороже в три раза...)
. Но у меня есть место для апгрейда до 60 серии 
Тут дело не в производительности , а именно в сети. Мне для форума и многих вещей нужен был мобильный гаджет. Но с упадком производительности мобильной сети нет смысла в покупке как ноута так и планшета. Бессмысленная трататут же по ситуации тоже, у ноутбука самое приятное, это мобильность, в сумку кинул да поехал
нет, у меня, конечно, есть знакомый, который с собой на работу возит комп, но это, кажется, не слишком удобно