#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, может я не права, но мужчинам бросать гораздо легче должно быть. Они менее эмоциональные. Мой муж курил в молодости, заболел гриппом и бросил курить и все, как отрезало. Я ему завидую в этом плане. Мы-женщины, ранимые, эмоциональные и слабые в плане паники, проблем и так далее. Мы переживаем, сопереживаем, принимаем все близко к сердцу. Мужчины, не все, могут быть Сухарями в этом плане. И кстати правило делают. Просто молча решают вопрос, без эмоций. Пример: женщины могут долго ругаться друг с другом, доказывать свою точку зрения, трепать себе нервы, а мужики просто в морду дадут и проблема решена и как танки. Я это к чему - поэтому нам бросать тяжелее. Мы носим ребенка, потом кормим ребенка, потом ставим его на ноги и очень боимся сделать что-то не так, поэтому расстраиваемся и закуриваем. А надо быть проще и не винить себя. Удачи тебе и просветления, ты на правильном пути 🚀
Спасибо большое ! Полностью с тобой согласна, эмоции сильно мешают

Без названия48_20260207211815.webp
Без названия67_20260207213024.webp
Без названия44_20260207210327.webp
Без названия44_20260207210246.webp
Без названия56_20260207212251.webp
Без названия34_20260207212611.webp
Без названия52_20260207213216.webp

Я сегодня пила кофе, и перед тем как выбросить стаканчик , в голове промелькнула мысль - удобно для рассады. Возраст? :giggle:
Возраст не зависит от опыта, так же как и опыт не зависит от возраста. Мы, все молодые.

Встречайте пополнение: @МТанир Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Мне сегодня водитель такси: "вот у меня шея болит, а от боли в шее помогает массаж. Нужен массаж. Помогает." и смотрит на меня в упор.
Я ему:"Ну массаж сейчас дорого делать"
Он:"Уууууу, я понял" :D
Че он понял, я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу