#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лунный Волчонок @Svetik🌸 спасибо, что мне сразу ответили, мне даже морально стало полегче, а то мне с моей тревогой такие перемены сложно даются) даже несмотря на такие сложности, считай это тоже стресс, даже мысли о никотине не возникали практически, один раз только было вроде бы и всё) помогла мысль о том, что если начнешь, опять по новой проходить и столько дней насмарку будут и сразу отпустило)
Главное следи за здоровьем пожалуйста))). Если действительно будет что то болеть. Лучше сходить в поликлинику. Бывает на фоне отказа случаются всякие обострения, потому что организм в стрессе и начинает как бы проводить/провоцировать ревизию организма. Я первое время мучался с ангиной:facepalm:. Зато время на Самоделкин было :D

Вот я :autodafe: . У меня же есть другой телефон, где я мог нормально в мп3 записать:facepalm:. Ну и ладно... инет выручает:D

Главное следи за здоровьем пожалуйста))). Если действительно будет что то болеть. Лучше сходить в поликлинику. Бывает на фоне отказа случаются всякие обострения, потому что организм в стрессе и начинает как бы проводить/провоцировать ревизию организма. Я первое время мучался с ангиной:facepalm:. Зато время на Самоделкин было :D
Хорошо, спасибо за ценный совет🥰❤️
Так и буду делать)

@Dyxless, Александр, приходи в команду!
Ждём тебя!

Всем кто ложится спать, добрых снов!
Я тут на месте!
200.gif

Какие все молодцы!
Спасибо за участие в Игровой, за отметки. Спасибо @Нимфея Лиля за поддержку!
Всех обняла!

Супер!
Я уже сходила послушала. Интересно, на гречке все же играл? :spin:
Ой,жаль, что я не у девочек. У них столько музыкальных инструментов дома. И кларнет, и гитары и пианино и барабаны интересные. А мне тоже придётся на гречке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу