#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесечка, привет!
Всё хорошо!
Проснулась)❤️🤗😍как у тебя дела?
Выспалась?)у меня хорошо, ломки нет, но мысли о никотине переодически поступают, как всегда стараюсь их откинуть и думать о том, что могу потратить денежки на более полезные вещички)

Выспалась?)у меня хорошо, ломки нет, но мысли о никотине переодически поступают, как всегда стараюсь их откинуть и думать о том, что могу потратить денежки на более полезные вещички)
Выспалась!
А эти мысли, они пройдут. Привыкнет организм!
Я тоже себя баловала. Не получилось денег сэкономить)
Всегда думала, я же не курю)

@Milky, Машенька, привет!
Как ты себя чувствуешь сегодня?🤗😍

У всех вижу красивые медали за Игровую!

Выспалась!
А эти мысли, они пройдут. Привыкнет организм!
Я тоже себя баловала. Не получилось денег сэкономить)
Всегда думала, я же не курю)
Скорее бы уже полностью ушли, иногда конечно думаю может разочек после взлетки кальянчик хотяб покурить в заведении, кальян я домой не потащу😆, а с другой стороны переживаю мол типо вдруг все усилия в плане здоровья вернуться снова на начальный этап

Скорее бы уже полностью ушли, иногда конечно думаю может разочек после взлетки кальянчик хотяб покурить в заведении, кальян я домой не потащу😆, а с другой стороны переживаю мол типо вдруг все усилия в плане здоровья вернуться снова на начальный этап
Лучше не рисковать!

Может всё таки по инструкции?
Очень важно.
Маша, но если побочки, пей на своё усмотрение
Я знаю что важно, но от него краснеет лицо, есть и другие мелкие нюансы. Я на нем на неделю, потом на силе воли скорее всего

Я знаю что важно, но от него краснеет лицо, есть и другие мелкие нюансы. Я на нем на неделю, потом на силе воли скорее всего
Я помню, котик, ты писала про побочки. Я сразу вспомнила

У меня хорошая память, если я что-то читаю, я хорошо запоминаю информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу