#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20250419_084540.webp

Один любит спать на качели)

Спасибочки🥰приятно, стараюсь как могу😁❤️
Молодой человек еще как поддерживает, он сам вообще не курит и конечно бесился от того что я курила и бросить никак не могла, сейчас очень счастлив, что я справляюсь и даже будто отношения стали лучше, он спокоен, что я перестала вредить своему здоровью, верит в меня, что справлюсь и эта пагубная привычка полностью уйдет из моей жизни) вообщем поддержку я его ощущаю со всех сторон и безмерно благодарна ему за всё🥰
Мой муж тоже никогда не курил и тоже долго ждал, пока я брошу. Но не ставил условия.
И тоже очень рад, что я не курю!

Мой муж тоже никогда не курил и тоже долго ждал, пока я брошу. Но не ставил условия.
И тоже очень рад, что я не курю!
Ой слава Богу без условий, а то это очень может испортить отношения, у меня молодой человек условия тоже не ставил, но видела в его глазах и переживания и недовольство и разговоры были частенько о никотине, ничего не помогало, на долго меня не хватало) а сейчас как-то осознано пришла к этому и такая чисто на чиле на расслабоне подумала, а почему бы не сейчас хотя бы просто попробовать и посмотреть как я справлюсь с этим, курить всегда можно начать, а ты попробуй жить без этого и вот уже 18 дней как не курю, да бывает хочется, но мотивация и мысли о хорошем здоровье спасают меня от этой пагубной привычки. То есть я себя не мучала и не заставляла и не принуждала, как я это делала раньше, я просто решила попробовать попытаться, не выйдет не выйдет ничего страшного, и день за днём потихоньку я иду маленькими шагами по верному пути🥰

Я вот наверное последние 1,5-2 года вас о думала о том, чтобы бросить курить, но вот особенно последние пол года прям терзалась тем, что курю и порчу свое здоровье, пыталась бросать, но каждый раз находила причину продолжать курить, и я просто устала от постоянных заболеваний типо простуд орви и орз, особенно больше всего страдало горло, я даже думаю из-за курения у меня хронический тонзиллит имеется, и ЖКТ проблемы, короче на столько сильно я переживаю за свое здоровье, что просто решила попробовать здесь и сейчас, чтобы меньше тревожиться от того, что курением я делаю только хуже. То что не курю, уже ощущается меньше переживаний и стресса по теме здоровья, поэтому двигаемся дальше☺️

Я вот наверное последние 1,5-2 года вас о думала о том, чтобы бросить курить, но вот особенно последние пол года прям терзалась тем, что курю и порчу свое здоровье, пыталась бросать, но каждый раз находила причину продолжать курить, и я просто устала от постоянных заболеваний типо простуд орви и орз, особенно больше всего страдало горло, я даже думаю из-за курения у меня хронический тонзиллит имеется, и ЖКТ проблемы, короче на столько сильно я переживаю за свое здоровье, что просто решила попробовать здесь и сейчас, чтобы меньше тревожиться от того, что курением я делаю только хуже. То что не курю, уже ощущается меньше переживаний и стресса по теме здоровья, поэтому двигаемся дальше☺️
Я желаю тебе, чтобы всё получилось!
У меня намного улучшилось здоровье!
И очень важно в молодом возрасте бросить, а не закурить, как я в тридцать лет)))

И очень важно в молодом возрасте бросить, а не закурить, как я в тридцать лет)))
Благодарю🥰 спасибо за слова поддержки 💕
Но вообще еще одна из важнейших причин бросить курить это дети, хотелось бы забеременеть и чтобы беременность была легкая, так как мы понимаем, что во время беременности организм и здоровье работает за двоих 🥹

Благодарю🥰 спасибо за слова поддержки 💕
Но вообще еще одна из важнейших причин бросить курить это дети, хотелось бы забеременеть и чтобы беременность была легкая, так как мы понимаем, что во время беременности организм и здоровье работает за двоих 🥹
Да,у нас на форуме много девушек бросили курить и родили деток 🥰♥️

Вообщем до планирования беременности, хочется восстановить свое здоровье по максимуму🥰

А что сподвигло закурить в 30? Не за компанию же?)
Ой что-то у меня мысли проскакивают вчера, сегодня может ещё немного покурить, потом бросить :facepalm:пойду читать 7й шаг или 8й и дневники :running-r:

А что сподвигло закурить в 30? Не за компанию же?)
Ой что-то у меня мысли проскакивают вчера, сегодня может ещё немного покурить, потом бросить :facepalm:пойду читать 7й шаг или 8й и дневники :running-r:
Я завтра расскажу. Читай шаги и спи сладко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу