- Реакции
- 19.074
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Танечка!#не курю. 25.02.26
@Svetik🌸 @Visteriya @Н@тусик12
Всем привет! Вчера была у кардиолога, теперь точно наверное никогда не закурю. В общем в 39 лет был гипертонический криз и обнаружили что бляшка ВСА (сонной артерии) 55% . Сейчас немного она увеличилась, холестерин по прежнему высокий, пью препараты, вчера мне поменяли таблетки. В общем я к тому, что с самого детства вела неправильный образ жизни, в нашей семье ели жирную еду, сладости, мучное. Курить начала с 16 лет, вот и результат. Ну и ещё наследственность сыграла роль, атеросклероз у отца и матери. Вот и докурилась ещё до кучи. Кардиолога я вчера шокировала, что через 12 лет снова закурила. Конечно её ответ: - Не вздумайте больше курить!
Я понимаю всё , что зря закурила, и хочется пожить ещё, и молодой как можно дольше оставаться.
В общем продолжаю ходить на тренировки, поддерживаю диету, не курю, держусь!
Всем желаю здоровья, молодости и красоты!
Выговорилась ☺
Приветик Танечка#не курю. 25.02.26
@Svetik🌸 @Visteriya @Н@тусик12
Всем привет! Вчера была у кардиолога, теперь точно наверное никогда не закурю. В общем в 39 лет был гипертонический криз и обнаружили что бляшка ВСА (сонной артерии) 55% . Сейчас немного она увеличилась, холестерин по прежнему высокий, пью препараты, вчера мне поменяли таблетки. В общем я к тому, что с самого детства вела неправильный образ жизни, в нашей семье ели жирную еду, сладости, мучное. Курить начала с 16 лет, вот и результат. Ну и ещё наследственность сыграла роль, атеросклероз у отца и матери. Вот и докурилась ещё до кучи. Кардиолога я вчера шокировала, что через 12 лет снова закурила. Конечно её ответ: - Не вздумайте больше курить!
Я понимаю всё , что зря закурила, и хочется пожить ещё, и молодой как можно дольше оставаться.
В общем продолжаю ходить на тренировки, поддерживаю диету, не курю, держусь!
Всем желаю здоровья, молодости и красоты!
Выговорилась ☺
Когда со здоровьем происходят такие ереси, то тут уж точно больше не захочешь вернуться к никотину! Не расстраивайся, 39 лет - еще вся жизнь впереди. Атеросклероз конечно уже никуда не денется, но при оптимальных условиях в этим можно жить долго
Все будет хорошо!

Побежала отмечать 
У меня такое в последнее время. Сегодня легла спать в 2.30,проснулась в 6.30.заметил я себя так. Ночью сплю не спокойно. Мое тело будто сражается с кем то. Я в буквальном смысле. Но когда я просыпаюсь, ощущаю, что я уже выспался. У кого такое было? Или это из за того что перестал курить? И мое тело и нервная система в шоке? Кто сталкивался с этим?
Сплю не один, ночью я случайно ударил ей лицо своей рукой. ((((
А я ничего не помню и ощущения, что хорошо выспался.
Отметила

Про витаминов боюсь принимать. Чтобы не было гипервитаминоз.У меня такое в последнее время. Сегодня легла спать в 2.30,проснулась в 6.30.
Нормально себя чувствую. Но днем хочется спать хотя бы час. Может весна и не хватает витаминов?
Сейчас организм перестраивается и болезни могут буквально "вылезать "У меня со вчерашнего вечера, то ли желудок то ли кишечник болит то ли всё сразу, но чувствую себя фигово, к лору записана, а сил идти нет, не знаю что делать, тоже мысли снова начали посещать о курении покурю и успокоиться типо всё, но потом как-то прошло, но до такой степени дискомфорт в животе, что сон приснился, что я хочу покурить и попросила одного знакомого отвлечь меня, чтоб не покурила, и мы пошли гулять и меня отпустило во сне. Сейчас попила таблетку, не знаю поможет или нет, но ни настроения ни сил сегодня, а еще надо приготовить поесть на работу, а делать вообще ничего не хочется, охота уткнуться в подушку рыдать и спать и все..пытаюсь успокоить себя, что возможно из-за вчерашней еды так плохонько либо же это пока еще последствия отказа от курения, еще чуть меньше месяца потерпи и всё будет хорошо…а еще на фоне всего этого герпес выскочил возле губы, я думаю спасибо, что еще ждать![]()
Я сама переодически сплю не очень, вчера например беспробудно спала, а сегодня проснулась разок, но чувство будто 10 раз просыпалась..вот и бывает иногда так хорошо сплю, а иногда 100 раз за ночь проснусь и разбитая пару часов утром хожуУ меня такое в последнее время. Сегодня легла спать в 2.30,проснулась в 6.30.
Нормально себя чувствую. Но днем хочется спать хотя бы час. Может весна и не хватает витаминов?
Прекрасно понимаю тебя. Сам через это прошел. У меня еще в голове было все как в тумане. Перетерпел и дальше уже все норм.У меня со вчерашнего вечера, то ли желудок то ли кишечник болит то ли всё сразу, но чувствую себя фигово, к лору записана, а сил идти нет, не знаю что делать, тоже мысли снова начали посещать о курении покурю и успокоиться типо всё, но потом как-то прошло, но до такой степени дискомфорт в животе, что сон приснился, что я хочу покурить и попросила одного знакомого отвлечь меня, чтоб не покурила, и мы пошли гулять и меня отпустило во сне. Сейчас попила таблетку, не знаю поможет или нет, но ни настроения ни сил сегодня, а еще надо приготовить поесть на работу, а делать вообще ничего не хочется, охота уткнуться в подушку рыдать и спать и все..пытаюсь успокоить себя, что возможно из-за вчерашней еды так плохонько либо же это пока еще последствия отказа от курения, еще чуть меньше месяца потерпи и всё будет хорошо…а еще на фоне всего этого герпес выскочил возле губы, я думаю спасибо, что еще ждать![]()
Врач сделает только витамин Д и то за деньги. Я делаю раз в год. Лучше сказать, мне неважно, слабость. И тогда основные анализы сделают и по ним тоже можно определить. Гемоглобин и т.д указывает на недостаток витаминовПро витаминов боюсь принимать. Чтобы не было гипервитаминоз.
Сначала лучше сдать анализы крови и там тогда уже узнать что не хватает в моем организме. Это можно попросить сделать в Hausarzt?
Я сейчас на больничном.Врач сделает только витамин Д и то за деньги. Я делаю раз в год. Лучше сказать, мне неважно, слабость. И тогда основные анализы сделают и по ним тоже можно определить. Гемоглобин и т.д указывает на недостаток витаминов
Пусть анализ делает)Я сейчас на больничном.
Уже неделю. Но это другая причина. Боли в спине. Это у меня хроническая. Сейчас прекрасно себя чувствую.
Снова сказать врачу про слабость?
Он сказал, если плохо будет, приходите. Еще продлю больничный.
Не надо мне еще больничный)
У меня было выпадения дисков и разная другая ерунда. Мне только зарядка помогает.Я сейчас на больничном.
Уже неделю. Но это другая причина. Боли в спине. Это у меня хроническая. Сейчас прекрасно себя чувствую.
Снова сказать врачу про слабость?
Он сказал, если плохо будет, приходите. Еще продлю больничный.
Не надо мне еще больничный)