#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на тебя вчера целый день смотрела и просто чувствовала, что тебе плохо.
А про детей не волнуйся. Это положительные эмоции и тревога твоя уйдёт!♥️♥️♥️♥️
Спасибо Леночка за поддержку, если бы не вы и форум, точно закурила бы вновь🥹

Я вот решила не валяться, а приготовить домашнюю еду, в масленицу обещала блины для молодого человека, но так и не смогла испечь, вот исправляюсь) еще борщ готовлю, пока только начало) и смотрю на фоне дораму (корейский сериал в один сезон)
IMG_6587.webp

Я вот решила не валяться, а приготовить домашнюю еду, в масленицу обещала блины для молодого человека, но так и не смогла испечь, вот исправляюсь) еще борщ готовлю, пока только начало) и смотрю на фоне дораму (корейский сериал в один сезон)
Посмотреть вложение 2288271
Какая умочка!
А порядок какой на кухне!загляденье просто!♥️♥️♥️

Посмотреть вложение 2288271
У меня такая кухня по цвету была в бывшей квартире. Потом я квартиру продала и они сказали что купят только с кухней. Я до сих пор за ней скучаю. Вот посмотрела и сразу вспомнила.

У меня такая кухня по цвету была в бывшей квартире. Потом я квартиру продала и они сказали что купят только с кухней. Я до сих пор за ней скучаю. Вот посмотрела и сразу вспомнила.
Уверенна сейчас кухня у тебя еще лучше😍

Уверенна сейчас кухня у тебя еще лучше😍
Нет)муж притащил из своей квартиры, которая стояла пустая и которую он тоже продал, свою кухню. Прямо бился за неё, что она типа очень дорогая и хорошая. Может и так. Но она старомодная. Я мечтаю новую купить.
Думала эта временно постоит. Но нет ничего постояннее чем временно)короче уже 4 года стоит. Я уже привыкла.

Нет)муж притащил из своей квартиры, которая стояла пустая и которую он тоже продал, свою кухню. Прямо бился за неё, что она типа очень дорогая и хорошая. Может и так. Но она старомодная. Я мечтаю новую купить.
Думала эта временно постоит. Но нет ничего постояннее чем временно)короче уже 4 года стоит. Я уже привыкла.
Всё ещё впереди🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу