#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя очень прошу, напиши пожалуйста девочке

Доброе утро, Туйара!
Лечи горлышко. Ничего горячего, острого нельзя. Полощи ромашкой, таблетки есть от горла?рассасывать?
Выздоравливай скорее!
Да? Я думала горячее только на пользу. Только что на завтрак съела бутерброд с Ким чи (острый) и запила горячим кофе, комбо 😬
Ромашка есть, буду пить 👌от горла у меня какие то пшикалки есть, типа прополис, тантум верде

Да? Я думала горячее только на пользу. Только что на завтрак съела бутерброд с Ким чи (острый) и запила горячим кофе, комбо 😬
Ромашка есть, буду пить 👌от горла у меня какие то пшикалки есть, типа прополис, тантум верде
Нельзя на воспаление горячее ни в коем случае. Это же как на рану кипятком!

Ну у нас тут врач говорит мороженое есть, типа все бактерии умирают)

@Zachars, Танечка, поздравляю от души!
day03001.webp

У нас сегодня волшебный день!
И страничка, и дата!
Нужно срочно загадать желание!

Нельзя на воспаление горячее ни в коем случае. Это же как на рану кипятком!
Логично) но что-то я никогда не относилась ко всяким орви, простудам как к воспалениям, даже не знаю почему.
Ну у нас тут врач говорит мороженое есть, типа все бактерии умирают)
Повод есть мороженое)) у меня младший очень любит мороженое, говорит, что его любимое время года - лето, потому что можно есть мороженое каждый день😅

Логично) но что-то я никогда не относилась ко всяким орви, простудам как к воспалениям, даже не знаю почему.

Повод есть мороженое)) у меня младший очень любит мороженое, говорит, что его любимое время года - лето, потому что можно есть мороженое каждый день😅
Я тоже обожаю мороженое)
Но это не только логично, представить не сложно воспалённую слизистую и вот на неё ещё соль,приправы и кипяток. Восстановление сложно идёт после этого 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу