Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, всем) Сегодня у меня 12 дней не курения. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, можно ли резать никотиновый пластырь? И сколько их по времени использовать, обязательно ли действовать по инструкции? Очень буду благодарна, если кто то своим опытом поделится ☺️ Доброе утро...
Да? Я думала горячее только на пользу. Только что на завтрак съела бутерброд с Ким чи (острый) и запила горячим кофе, комбо
Ромашка есть, буду пить от горла у меня какие то пшикалки есть, типа прополис, тантум верде
Да? Я думала горячее только на пользу. Только что на завтрак съела бутерброд с Ким чи (острый) и запила горячим кофе, комбо
Ромашка есть, буду пить от горла у меня какие то пшикалки есть, типа прополис, тантум верде
Я тоже обожаю мороженое)
Но это не только логично, представить не сложно воспалённую слизистую и вот на неё ещё соль,приправы и кипяток. Восстановление сложно идёт после этого