#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@andheyd, Андрей, ты на выпускной будешь со знаками или покажешь личико?
Это просто вопрос)))
Не обязательно, если не хочешь

Решила сейчас же поучаствовать, пока ужин готовится, а то потом опять не дошла бы, я когда вечером после душа ложусь, залипаю в соц сетях, забываю обо всём, потом потихонечку начинаю отключаться и сил уже ни на что не остается😁
Спасибо за такой интересный конкурс @nachtigal Леночка😻 мне самой так захотелось завести питомца, но к сожалению пока в силу того что по два дня целый день нет дома, буду переживать и боюсь что может что-то случится и не завожу🥹я котенка хочу, но пока повременю, вот если вдруг так случится что появится возможность, то обязательно заведу🥰

Проверим все свое 6 чувство🤪
Я вообще без понятия у кого кто, единственное для меня было подсказкой фото котика у @АлексНуКекс на аватарке, и то может не тот ответ выбрала😅 но присматривалась к более подходящему

Я вообще без понятия у кого кто, единственное для меня было подсказкой фото котика у @АлексНуКекс на аватарке, и то может не тот ответ выбрала😅 но присматривалась к более подходящему
Вот с поездками проблема у меня. Не везде можно взять с собой питомца!❤️🤗
Прошу соседку. Надеюсь, что она не поедет в отпуск одновременно с нами)

Ты наблюдательная 🤗❤️

@Denis_, Денис, привет!
Животных угадывать будем?
Фото на выпускной?
Деньги на шторы?

Вот с поездками проблема у меня. Не везде можно взять с собой питомца!❤️🤗
Прошу соседку. Надеюсь, что она не поедет в отпуск одновременно с нами)
Вот об этом кстати не думала особо, это тоже проблема, сейчас есть конечно что-то типо передержки что ли, на подобии нянечек для питомцев, но и там такие риски оставлять, мало ли неадекватные попадутся. А это прекрасно если соседка помогает и хорошо ухаживает за братьями нашими меньшими😻тоже редкость встретить, кто согласится на это🥹

А я даже не сообразила :thumbsup: :rofl:
А я как-то читала форум на днях, когда этот конкурс начинался и увидела там где писали о том, что по его аватарке быстро поймут и запомнила🤪😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу