#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nachtigal Леночка привет ❤ как ты?спала после работы? Выходные начинаются у тебя?)
Лесечка, привет!как твой зубик?
У меня всё хорошо. Рано проснулась, помчалась в магазин за картошкой)
Пригласила любимую соседку на обед. Ей 27 лет, из Москвы, живёт в моём доме два года, но будет переезжать.
Мы дружим.

Купила только что крыжовник. Нужно посадить)
20260309_141826.webp

Моя соседка придёт со своей собачкой. Это шпиц Изи, он в Москве родился 🤣
Вот он был недавно у меня в гостях. Забавный)
20251218_201649.webp

А это его копия. Он тоже так скачет)

Лесечка, привет!как твой зубик?
У меня всё хорошо. Рано проснулась, помчалась в магазин за картошкой)
Пригласила любимую соседку на обед. Ей 27 лет, из Москвы, живёт в моём доме два года, но будет переезжать.
Мы дружим.
Всё хорошо, имплант поставили, на следующей неделе швы снимать надо «миллионы» деняк было потрачено за пол часа🥲😆
А что почему будет переезжать?(

У меня ещё утро)))
Когда встал, тогда и утро)
Привет, Лена)
Я обычно за завтраком захожу и отмечаюсь, а сегодня забыла и зашла в обед и по привычке "доброе утро".
А так после того как бросила курить, я становлюсь жаворонком, просыпаюсь до будильника и вроде как высыпаюсь.. И в выходные тоже 😏😅🤔

Доброго вечера💖
Не курю 09.03
@Н@тусик12, @Svetik🌸 , @Visteriya
А я решила небольшой косметический ремонт сделать,в коридоре.Старые обои обдирала сегодня,сейчас пол вымою и ужин готовить начну

Всё хорошо, имплант поставили, на следующей неделе швы снимать надо «миллионы» деняк было потрачено за пол часа🥲😆
А что почему будет переезжать?(
Слава богу!зубки это важно!
Дело в том, что она приехала пять лет назад в Германию по контракту работать и ещё у неё был молодой человек тут, с которым они потом расстались (((
Сейчас у неё есть жених, который сделал ей предложение, но он из Голландии. И много проблем с документами для свадьбы...Всё нужно в России заказывать.
И ещё она ждёт ребёнка, четвёртый месяц у неё. Курить бросила сразу, когда узнала о беременности, я очень рада за неё ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу