Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лесечка, привет!как твой зубик?
У меня всё хорошо. Рано проснулась, помчалась в магазин за картошкой)
Пригласила любимую соседку на обед. Ей 27 лет, из Москвы, живёт в моём доме два года, но будет переезжать.
Мы дружим.
Лесечка, привет!как твой зубик?
У меня всё хорошо. Рано проснулась, помчалась в магазин за картошкой)
Пригласила любимую соседку на обед. Ей 27 лет, из Москвы, живёт в моём доме два года, но будет переезжать.
Мы дружим.
Привет, Лена)
Я обычно за завтраком захожу и отмечаюсь, а сегодня забыла и зашла в обед и по привычке "доброе утро".
А так после того как бросила курить, я становлюсь жаворонком, просыпаюсь до будильника и вроде как высыпаюсь.. И в выходные тоже
Доброго вечера
Не курю 09.03 @Н@тусик12, @Svetik🌸 , @Visteriya
А я решила небольшой косметический ремонт сделать,в коридоре.Старые обои обдирала сегодня,сейчас пол вымою и ужин готовить начну
Слава богу!зубки это важно!
Дело в том, что она приехала пять лет назад в Германию по контракту работать и ещё у неё был молодой человек тут, с которым они потом расстались (((
Сейчас у неё есть жених, который сделал ей предложение, но он из Голландии. И много проблем с документами для свадьбы...Всё нужно в России заказывать.
И ещё она ждёт ребёнка, четвёртый месяц у неё. Курить бросила сразу, когда узнала о беременности, я очень рада за неё
Доброго вечера
Не курю 09.03 @Н@тусик12, @Svetik🌸 , @Visteriya
А я решила небольшой косметический ремонт сделать,в коридоре.Старые обои обдирала сегодня,сейчас пол вымою и ужин готовить начну