#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава богу!зубки это важно!
Дело в том, что она приехала пять лет назад в Германию по контракту работать и ещё у неё был молодой человек тут, с которым они потом расстались (((
Сейчас у неё есть жених, который сделал ей предложение, но он из Голландии. И много проблем с документами для свадьбы...Всё нужно в России заказывать.
И ещё она ждёт ребёнка, четвёртый месяц у неё. Курить бросила сразу, когда узнала о беременности, я очень рада за неё ❤️
Да зубки это очень важно, жалею, что раньше не начала ими заниматься..Как говорят не болит, значит все ок, а в итоге не всё ок, полечить осталось еще не так много, скорее бы уже всё это сделать. Я очень рада, что вообще ими занялась 🥹 и лечу всё платно, в бесплатной к сожалению мелкие кариесы не лечат, а это считай необходимо, чтобы дальше до воспаления не дошло, поэтому в платной лечу ❤️
Я тоже за твою соседку оооочень рада, это такое счастье🥹🥹❤️❤️❤️скоро станет мамочкой🥰❤️
Ой тяжело конечно, когда улетаешь в другую страну гражданство вид на жительство кучу документов представляю🙊🙈

@Ulcha_79 Юля пора переходить в шанс. А то взлетку зачтут, а командный зачёт нет.
minion10

Отмечаю :running-r: и несем за 08.03 отметочку:kiss:
А я не приносила :eek: забыла видать. В дороге была. Но не курила 8.03 но штормило меня вчера очень сильно. Реально уже стояла одной ногой в табачке хотела парилку купить((

А я не приносила :eek: забыла видать. В дороге была. Но не курила 8.03 но штормило меня вчера очень сильно. Реально уже стояла одной ногой в табачке хотела парилку купить((
Отметила :kiss2:

Анечка! Ты умничка - не сдалась :kiss:

Анечка! Ты умничка - не сдалась :kiss:
Да уж натерпелась правда. Очень неожиданно было такой силы. Я вообще не пойму когда настанет тот день что я не буду думать или помнить об этих дурацких сигаретах. Все как то пишут что забыли, я видать дефектная какая то, я помню о них ежедневно. И накаты тоже по-моему

Да уж натерпелась правда. Очень неожиданно было такой силы. Я вообще не пойму когда настанет тот день что я не буду думать или помнить об этих дурацких сигаретах. Все как то пишут что забыли, я видать дефектная какая то, я помню о них ежедневно. И накаты тоже по-моему
Не наговаривай на себя :kiss:У меня тоже при стрессах бывают накаты, вот прям вчера вечером так психанула, что сижу и думаю - покурить бы:banghead:
Но это лишь накат и он проходит, главное вовремя себе напоминать:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу