#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, прекрасные некурящие!
Некурю с вами 9.03 :wavespin:

Читаю дневники, вспоминаю свои колебания, страхи и психоэмоциональные мучения и снова с благодарностью вспоминаю Князева, свои взлетки, свое решительное настроение..

Недавно услышала у Петухова что то в роде : "- В Европе курить стыдно, это то же самое, что всем рассказывать о своих проблемах.."

Раньше, будучи начинающей курящей я возмущалась, когда из курящих делали каких то больных людей..мы же всего лишь "любим", просто дополнительная привычка (хоть и пагубная) это же не героин и даже не водка и тд и тп..
Только сейчас, наблюдая свою, если не до конца разрушенную, то знатно утомленную табаком психику, я понимаю, что даже те мои мысли "о безобидности любимой привычки" были результатом беспощадного, меняющего сознание действия самого настоящего наркотика.

Теперь мне надо быть начеку, забывать нельзя, спасибо, что форум помогает мне в этом 💝

Да уж натерпелась правда. Очень неожиданно было такой силы. Я вообще не пойму когда настанет тот день что я не буду думать или помнить об этих дурацких сигаретах. Все как то пишут что забыли, я видать дефектная какая то, я помню о них ежедневно. И накаты тоже по-моему
Анечка, какая ты молодец, что сдержалась!

Только гостей проводила)
20260309_170230.webp

Бестыжая что ли Европа? :giggle:
Дело в том, что стыд очень отличается в Европе. Если вкратце, могу рассказать.
Тут не стыдятся возраста, социального положения, тела, внешности.
Стыд скорее всего вызывает бестактность, неправильно отсортированный мусор, нарушение личного пространства, громко говорить по телефону в общественных местах, оставлять много еды на тарелке в ресторане, шум по выходным или после 22 часов .
Это просто мои наблюдения 😊

Кто ещё не угадывал наших питомцев?
Страница 358!

@Grafin ,Антон
@Tuiareg ,Туйара
@ЗЛОЙDeD ,Саша,
Поставьте пожалуйста ссылки на дневник в профиль. Если нужна помощь, обращайтесь. Нужно для медали за ведение дневника ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу