#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Milky, Машенька, я думаю ты настроишься на следующий марафон!

@Vi$ka$ Викусечка, только у тебя нет дневника. Напиши пожалуйста!

Я вижу что ты читаешь форум,готовишься ❤️❤️❤️
Да, читаю, анализирую, готовлюсь. Может быть и зря. В 1ю взлетку я вообще не готовилась, просто увидела что взлетка в понедельник, записалась и курила до тошноты 3 дня. Во 2ю читала, готовилась и слетела

Да, читаю, анализирую, готовлюсь. Может быть и зря. В 1ю взлетку я вообще не готовилась, просто увидела что взлетка в понедельник, записалась и курила до тошноты 3 дня. Во 2ю читала, готовилась и слетела
Нужно поймать волну.
Найти что тебя держит. И убрать этот крючок

Нужно поймать волну.
Найти что тебя держит. И убрать этот крючок
Нашла вроде, но вот есть обстоятельства, которые ты не можешь изменить. А вообще это просто сильный социально приемлемый наркотик, до того как научилась курить и со стрессами справлялась и скучала и отдыхала и радовалась без сигарет и не чувствовала себя обделенной.

Нашла вроде, но вот есть обстоятельства, которые ты не можешь изменить. А вообще это просто сильный социально приемлемый наркотик, до того как научилась курить и со стрессами справлялась и скучала и отдыхала и радовалась без сигарет и не чувствовала себя обделенной.
Закуриваю эмоции в общем

Да уж натерпелась правда. Очень неожиданно было такой силы. Я вообще не пойму когда настанет тот день что я не буду думать или помнить об этих дурацких сигаретах. Все как то пишут что забыли, я видать дефектная какая то, я помню о них ежедневно. И накаты тоже по-моему
Я тоже каждый день хочу и напоминаю ,что не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу