#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно найти замену этому закуриванию
Я например, при таких вот ситуациях не закуриваю, а зажевываю. На днях при накале эмоций тоже был накат, закрыла рот жвачкой. Но у каждого свои методы:kiss:

Я например, при таких вот ситуациях не закуриваю, а зажевываю. На днях при накале эмоций тоже был накат, закрыла рот жвачкой. Но у каждого свои методы:kiss:
Лучше чем едой)

То что тебя радует, что отвлекает. Давай как-то проработаем случай, когда тебе нужно срочно курить.
Срыв, например, проработаем
Рисование по номерам и алмазная мозаика, но я на работе по 8 часов сижу. Сидеть после работы ещё мне спина не позволяет ( А срыв обычно зреет несколько часов, в случае 1 взлетки зрел неделю где-то. Я уже не настолько импульсивная, потому что знаю что буду жалеть и сразу собираться бросать

Рисование по номерам и алмазная мозаика, но я на работе по 8 часов сижу. Сидеть после работы ещё мне спина не позволяет ( А срыв обычно зреет несколько часов, в случае 1 взлетки зрел неделю где-то. Я уже не настолько импульсивная, потому что знаю что буду жалеть и сразу собираться бросать
Типа покурю ещё недельку

Маша, но ведь никотин быстро выводится из организма. А остальное только психология. Может нужно думать не о срыве, а наоборот о каждой непрокуренной минуте и хвалить себя?

Обычно только на этой мысли и держалась
Маша, мне очень, очень хочется, чтобы у тебя получилось бросить. Ты такая умничка, что не сдалась и всегда с нами в команде ❤️❤️❤️

Маша, но ведь никотин быстро выводится из организма. А остальное только психология. Может нужно думать не о срыве, а наоборот о каждой непрокуренной минуте и хвалить себя?
Да, выводится. 2 недели трясёт. Потом какая-то депрессия начинается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу