Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикол расскажу. Сижу с мужем сейчас у врача, ждём. А рядом сидят две подруги, по русски разговаривают.
Одна говорит другой:я сегодня прочитала, что сегодня такой день, если кто-то что попросит,нельзя отказывть.
Я к ней поворачиваюсь и говорю:сейчас начну просить у Вас)
Они не ожидали, что я по русски понимаю)
Я присоединяюсь к поздравленям! Благодарю всех, кто помогал нам в этой нелёгкой борьбе! Спасибо модераторам, хранителями и наставникам! Вы Супер! Вы молодцы! Без вас было бы не интересно бросать курить
Мне очень понравились конкурсы, игры, так было интересно и занимательно участвовать, на время даже забываешь о том что ты когда-то курил. Я правда не во всех участвовала, но старалась по возможности. Сейчас я некурящая, мне стало легко дышать, ушёл кашель, больше энергии появилось. В общем все отлично! Я подала заявку на новый марафон, но ещё пока думаю, стоит или нет?! Думаю что смогу и дальше держаться, но опять же здесь с вами так интересно! В общем буду думать
Всех поздравляю и обнимаю!