#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я присоединяюсь к поздравленям! Благодарю всех, кто помогал нам в этой нелёгкой борьбе! Спасибо модераторам, хранителями и наставникам! Вы Супер! Вы молодцы! Без вас было бы не интересно бросать курить 🤗👏👏👏
Мне очень понравились конкурсы, игры, так было интересно и занимательно участвовать, на время даже забываешь о том что ты когда-то курил. Я правда не во всех участвовала, но старалась по возможности. Сейчас я некурящая, мне стало легко дышать, ушёл кашель, больше энергии появилось. В общем все отлично! Я подала заявку на новый марафон, но ещё пока думаю, стоит или нет?! Думаю что смогу и дальше держаться, но опять же здесь с вами так интересно! 🤗 В общем буду думать 🙂
Всех поздравляю и обнимаю! 🤗
Танечка, мы ждём тебя.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Закажу рыбу. Я мясо не ем
20260311_181614.webp

Привет всем. Поздравляю с окончанием марафона 🌺 и всем спасибо за компанию. Желаю исключительно легкого некурения!
Хочется сказать отдельное спасибо Лене @nachtigal за твою чуткость и подход к каждому, что ты всегда на связи, всегда поддерживаешь, ты истинный наставник Лена ❤️

Поздравляю все учавствующих и победивших!!!У кого не получилось,не расстраивайтесь,нужно пробовать еще .И все обязательно получится 🎉🎉🎉❤️❤️❤️

Привет всем. Поздравляю с окончанием марафона 🌺 и всем спасибо за компанию. Желаю исключительно легкого некурения!
Хочется сказать отдельное спасибо Лене @nachtigal за твою чуткость и подход к каждому, что ты всегда на связи, всегда поддерживаешь, ты истинный наставник Лена ❤️
Спасибо, Анечка ❤️❤️❤️

Команда моя :676866858: :676866858::676866858:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Огромное спасибо🙏 наставникам :kiss2:
Ваша поддержка бесценна :kiss:
Мы все большие молодцы, мы вместе прошли этот путь в месяц и пойдем дальше в следующую взлетку:running-r::thumbsup:
Быть некурящим здорово!!!

Всем доброго вечерочка✨
Вот и настал этот день нашего Выпускного, даже не верится, вроде только вчера начинали, ах как быстро пролетел месяц🥹💕
Поздравляю вас всех с окончанием марафона🥰
Огромная благодарность нашим наставникам, организаторам взлетки🙏🏻🥰
Благодарю каждого человечка нашей прекрасной команды😍
Желаю всем всего самого наилучшего, крепкого здоровья, бездымной, долгой и счастливой жизни 💕💕💕

Присоединяюсь ко всему вышесказанному) Спасибо за поддержку и хорошую компанию!!! :676866858: :676866858::676866858: Как записаться на следующий марафон?
Ирочка, нас всех автоматически переведут!
Поздравляю с окончанием взлётки ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу