#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не курю ни одной сигареты с 8 марта. Но так иногда накрывает, особенно когда какие то проблемы , хотя и проблем то не много... просто депресняк какой то...все в голове надуманно . И все думаешь а может закурить и пошло оно все, или одну и все , типо никто не узнает🫣 , как будто ты бросаешь для кого то 😅, но пока держусь. Поэтому ребята держимся!!!🙏💪🙌🫶
Я когда 5 дней не курил и потом сорвался, некоторые коллеги тоже пытались высказать по поводу срыва и колкие шуточки. На что я им сказал, что мне пофиг на их мнение😁
Для себя сделал плюсы и минусы срыва. Отчётливо сравнил состояние организма в некурящем состоянии и в курящем. И один коллега сказал им:"Он хотя бы попытался и продержался столько, сколько не один из вас за год."

Триггеры постоянно срабатывают.Покушал,надо покурить.В туалет заглянул,надо покурить.Делать нечего,надо покурить.Автоматом в мозгу щелкает.Хочу выбросить все атрибуты курения (пепельницу,зажигалку и пр.),рука не поднимается.Мысль,как будто ''не выбрасывай,вдруг опять начнешь курить'',а так не хочется возвращаться к этому.
Оставишь атрибуды, то 98% что сорвёшься
Короче ты тоже в подвешенном состоянии😁🙈
Проходи шаги, которые скидывают Наставники. Они помогают😊

Триггеры постоянно срабатывают.Покушал,надо покрутить.В туалет заглянул,надо покурить.Делать нечего,надо покурить.Автоматом в мозгу щелкает.Хочу выбросить все атрибуты курения (пепельницу,зажигалку и пр.),рука не поднимается.Мысль,как будто ''не выбрасывай,вдруг опять начнешь курить'',а так не хочется возвращаться к этому.
Выбрасывай обязательно! Триггеры у тебя в голове, думай ,что уже никогда не начнёшь))) Я в первые дни , читал Алена Карта, помогает отвлечься. Советую (даже настаиваю) читать 12 шагов книги Сергея Князева, поможет откинуть мысли )))

Выбрасывай обязательно! Триггеры у тебя в голове, думай ,что уже никогда не начнёшь))) Я в первые дни , читал Алена Карта, помогает отвлечься. Советую (даже настаиваю) читать 12 шагов книги Сергея Князева, поможет откинуть мысли )))
Спасибо.

Привет,зовут меня Влад,мне 37.Курить начал в 16,получается 21 год стажа.
3я попытка,не курил с 28.03.26 примерно с обеда.Уже ломать начинает.Триггеры постоянно напоминают, что надо покурить.Пока
Привет Влад, правильно сделал что пришёл в марафон, с командой менять привычки легче. 💪
Пытался бросить второй раз пол года назад,перешел полностью на вейп,думал менее вредно и всё такое,типа со временем вообще ниче курить не буду.Продержался месяц и снова слетел сигареты.Не было накура с вейпа.Сейчас получается 3я попытка
Если во второй попытке ты вэйпил- это не считается попыткой.
Нет,не пробовал.Так это тот же никотин наверное?
В табексе нет никотина, он направлен на снятие абстинентного синдрома через цитизин. Желательно принимать курсом.

Максимально увлекись заданиями которые предлагает команда форума, первое время это должно быть вместо прежней дурной привычки, к которой мы вынуждены были обращаться по 20 раз на дню..
Заведи личный дневник, если хочешь- пиши там все свои маленькие победы - они будут всегда при тебе, будут помогать тебе во время всего твоего выздоравливания.
Если сильно накроет- пиши в команду, или на форуме существует пункт скорой помощи где дежурят лучшие из лучших спасателей.
Если будут вопросы по форуму- не стесняйся спрашивать у наставников или хранителей- все когда то были новичками.

Желаю Не Жалеть Себя, Думая Что Ты Что То Потерял- Думай Что Ты Наконец-то Выздоравливаешь, А значит ПРИОБРЕТАЕШЬ и с каждым днём всё больше и больше

Нет,не пробовал.Так это тот же никотин наверное? Хочется сразу отказаться от никотина,а не постепенно снижать дозу.
Устал от постоянного кашля,давление скачет,сердце бывает шалит.Надоело,нужна поддержка именно человеческая,а не препаратная

Вот с ''одну и всё'' у меня всё по новой продолжалось.Ни одной и всё,так правильней звучит))
Я все это уже тоже прошла , знаю, давно бросаю , а потом, одну и все , срываюсь...На счёт табекса вы подумайте , он реально помогает, даёт толчок, с ним намного легче...продержаться какое то время , а там уже сам....

Я когда 5 дней не курил и потом сорвался, некоторые коллеги тоже пытались высказать по поводу срыва и колкие шуточки. На что я им сказал, что мне пофиг на их мнение😁
Для себя сделал плюсы и минусы срыва. Отчётливо сравнил состояние организма в некурящем состоянии и в курящем. И один коллега сказал им:"Он хотя бы попытался и продержался столько, сколько не один из вас за год."
Я с тобой полностью согласна. Спасибо за поддержку!🫠

Встречайте пополнение: @Яна1 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Яна1 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет, @Яна1!
Добро пожаловать в команду!
Я @Веруся Вера, @Инесса Самара Инна и @НатальяИванова Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Приветики🙌
Курю 30 лет по пачке в день.
Бросала с вами лет 5 назад) не курила 2 года. Муж бросил со мной в тот момент.
Опять закурила, когда узнала, что муж стал покуривать. Это была моя ошибка. В общем от злости на него закурила😂
Теперь опять хочу бросить, но уже навсегда. Здоровье стало шалить. Мне 46 лет.
Я предприниматель, у меня служба помощи престарелым и инвалидам, услуги сиделок. А еще я очень творческая натура. Рисую, плету корзины из ротанга, строю маленький домик, выращиваю рассаду, занимаюсь огородом. Еще учусь на специалиста по контекстной рекламе. Всего не перечесть конечно) Рада знакомству❤️

Приветики🙌
Опять закурила, когда узнала, что муж стал покуривать. Это была моя ошибка. В общем от злости на него закурила😂
Я предприниматель, у меня служба помощи престарелым и инвалидам, услуги сиделок. А еще я очень творческая натура. Рисую, плету корзины из ротанга, строю маленький домик, выращиваю рассаду, занимаюсь огородом. Еще учусь на специалиста по контекстной рекламе. Всего не перечесть конечно) Рада знакомству❤️
Привет Яна🫠, пусть в этот раз получится навсегда :angel:

Сегодня гулять выходила в парк с подругой. Обычно мы всегда пили кофе и курили её электронку😄 А в этот раз просто пили кофе, я и забыла даже сказать, что перестала курить. Потом в телефон заглянула, а там виджет: "Вы не курите 3 дня и 1 минуту". Я подруге похвасталась, а она такая: "Три дня? Ну тоже результат". Собственно, вот так другие люди и обесценивают наши достижения) До этого, когда я бросала, она говорила что-то вроде: "Вот видишь, тебе как-то проще бросить, а вот я совсем не могу". Так я тоже не могу😄 если я не ною об этом каждую секунду, то это не значит, что мне легко даётся🥲 Просто намерение есть и оно как никогда серьёзное😎

Из приятных наблюдений: вчера овсянка была очень вкусная, а сегодня был вкусный банан. В общем, стала чувствовать вкус еды) И вообще в принципе, начала завтракать по утрам, а то обычно кофе с сигаретой, кофе с сигаретой, в лучшем случае завтрак только к обеду. Желудок, наверное, в приятном шоке)

Приветики🙌
Добро пожаловать в нашу дружную компанию)))

Приветики🙌
Вот у меня страх закурить снова через пару лет((( Яна, вот ты же знала разницу между курить и не курить, неужели тебя это не остановило? Что тобой двигало?

Вот у меня страх закурить снова через пару лет((( Яна, вот ты же знала разницу между курить и не курить, неужели тебя это не остановило? Что тобой двигало?
Не остановило, даже не знаю почему.. Скорее всего, набранные сверху 10 кг😂
Ела как не в себя. Наверно было съедена тонна семечек к основным блюдам. В этот раз пойду к психотерапевту. Надо подрегулировать настройки к пище 😃

Ела как не в себя. Наверно было съедена тонна семечек к основным блюдам. В этот раз пойду к психотерапевту. Надо подрегулировать настройки к пище 😃
И как она та первая сигарета? Противная? Вкусная?

Ой с весом отдельная история ,😪 я тоже набрала 5 кг. Пока встала на месте, но это ужасно тоже бьёт по нервам. Раньше еще как то было легче сбросить, а сейчас уже с возростом нет🙄Да я бы и не сказала что ем много...как обычно 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу