#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть теперь нужна другая причина изображать хорошего доктора
И вобщем то понятно, что это деньги
Работа мой единственный источник дохода
Нужно искать какой-то другой источник дофамина..

FB_IMG_1777275896190.webp

27 04 26 не курю
Сегодня состояние плохое, все бесят
Вобще я заметила, что хорошие и плохие дни как то чередуются
Все просто, выполняешь ритуал (выходишь туда куда нужно для курения, затягиваешься, я например, курил колпачок от ручки, дышишь через него 3-4 мин, с чувством облегчения возвращаешься в строй👍👍👍🤝🤝🤝), должно помочь, думай о хорошем!

Все просто, выполняешь ритуал (выходишь туда куда нужно для курения, затягиваешься, я например, курил колпачок от ручки, дышишь через него 3-4 мин, с чувством облегчения возвращаешься в строй👍👍👍🤝🤝🤝), должно помочь, думай о хорошем!
Я раньше пустую электронку тянула))) идиотизм, но помогает,

Да я никоретте брызгаю, кофе запиваю, но мне это уже и не надо, третья неделя идет

Честно, я пока тоже не нашла, делаю, что надо,,, но как бы, без удовольствия
Я раньше любила просто ходить по городу в наушниках, фотографировать, но почему-то сейчас из дома даже с трудом выхожу, не то что даже 10 км пройти, хочу, но не могу, хрень какая-то...

Очень приятно!!!!💌
Вот выше написала, даже увлечение фотографией перестало приносить удовольствие, наверно это и есть дофаминовая яма
Надо наверное насильно заниматься физкультурой , или ходя бы ходить пешком
Да, знаю эти препараты, соскакивала с кланозепама с помощью труксала, тяжело но возможно, муж так же, иначе это было невыносимо... , половинка, четвертинка, половинка четвертинки.., не знаю, сесть на эту смесь я бы ещё раз никогда не решилось, сейчас много новых препаратов, заменяющих их.
С работой у тебя да, психологическая проблема и следствие , курение, кури не кури , но ты сама знаешь будешь несчастлива с этой профессией.Что тут посоветуешь,, ничего, менять что-то...,это понимаю, не вариант. Но и закуривать тоже глупо. Несчастье не закуришь..., так продление агонии..
Ну да, курить не вариант, надо менять отношение
С транквилизаторов сейчас не время соскакивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу