Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила

Отметила

Красивая круглая дата

Холтер это который давление мериет.Обязательно проверь давление. Желательно каждый день измерять и записать.
И холтер на 24 часа. Выздоравливай, Андрей!
Андрей, поздравляем с круглой датойХолтер это который давление мериет.
Если он, то уже относил.
Спасибо Лена....![]()
Круто
50 Сашенька, так, если надоело курить нужно пробывать и не нужно бояться.Всем привет!) Стаж курения 15лет.Попыток не было, казалось нереальным..Силы воли никакой( понимаю что нужна помощь. Хочу попробовать плюсом Табекс, но не уверенна. Незнаю с чего начать, боюсь срыва...боюсь что не получится бросить, а курить надоело
Светик, спасибо конечно, но ещё рановато...., но всеравно спасибо
В счетчике не верно указано?Светик, спасибо конечно, но ещё рановато...., но всеравно спасибо
А а а не о том подумал...У меня ещё одна круглая дата 50 намечается через недельку
ЗапомнилаА а а не о том подумал...У меня ещё одна круглая дата 50 намечается через недельку![]()

Саша , ты у нас в факультативе. У тебя есть три дня на то, чтобы бросить курить. Табекс пробуй, черный холс, можешь взять еще. Какой нибудь успокоительный чай тоже будет полезно. Медитативные действия при накатах типа дыхательной гимнастики хорошо помогают)))Всем привет!) Стаж курения 15лет.Попыток не было, казалось нереальным..Силы воли никакой( понимаю что нужна помощь. Хочу попробовать плюсом Табекс, но не уверенна. Незнаю с чего начать, боюсь срыва...боюсь что не получится бросить, а курить надоело
Женя, спасибоКоманда, приходите поучаствовать в конкурсеСписок команды:
@Tанечка1610
@Ulcha_79
@Дио
@Н@тусик12
@— Леся...💕
@МТанир
@ТОРУК МАКТО
@Zachars
@Svetik🌸
@Оливка
@ИришаКуз82
@Tuiareg
@andheyd
@Vi$ka$
@Марися
@MAFA
@LinaS
@szavertnev
@igor1983
@маря 1900
@Дим Димыч
@sekorskiy
@Мария2019
@Александр Викторович
@Лавиния
@Nilleta
@Svetik85
@FreeMan90
@ОСП
@kiko
@Фрейя
@Олька)
@НатальяШ
@Alica2004
@Urmanden
@Надюшка Сергеева
@Niov
@DashkaSw
@Kamila
@Лоряша
@Люсьенка
@Black_Sun_Impire
@Averi
@AnTek
@Lisssany
@Nimbus
@Светлана 2022
@Икка
@Валетин
@белый кролик
Факультатив:
@Александра98
Так же открыта игровая![]()
Конкурсная тема 69 взлетной полосы!
Это Люси! Она любезно согласилась, что мы с ней живём. Нежность и кошачьи нежности - это не про нее. Гости с одного вида понимают, что их не ждали)) По ней видно, что вы у неё живёте!!! :bounce: :676866858: супер!!!!😍🥰ne-kurim.ru
И не забываем отмечаться каждый день![]()
Игровая 69-й Взлётной полосы
Игровая 69-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры...ne-kurim.ru
Пример
Не курю дата
@Н@тусик12, @Svetik🌸 ,@Ulcha_79