#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ulcha_79 , Юля, я поздравляю тебя !
От всего сердца 💗
screen22.webp

Благодарю :676866858:
С чем поздравляешь :giggle:?
Так а ты не знаешь разве:eek:
Ну как же, дорогая ... Спортсменка, комсомолка (но это не точно),и просто красавица , да ещё и не куришь уже вон три недели...
Молодец 👏
Вот с этим и поздравляю!!! ;)

Так а ты не знаешь разве:eek:
Ну как же, дорогая ... Спортсменка, комсомолка (но это не точно),и просто красавица , да ещё и не куришь уже вон три недели...
Молодец 👏
Вот с этим и поздравляю!!! ;)
Аааа, вон оно что :D
Я кстати пионерка вечная ;)
В комсомол не успела

Не курю 20.04.26
@Ulcha_79 @Svetik🌸 @Н@тусик12
Накаты начались. Держусь.
Привет :kiss:
Молодец, что держишься! Отметила.
Как справляешься с накатом?
Пыталась анализировать, может какие-то определённые ситуации накаты вызывают?
Шаги ещё раз не хочешь пройти (если уже проходила), чисто для себя. Их можно много раз читать и каждый раз что-то новое для себя находишь...

У меня вопрос. Знаю, что многие поправляются, но как избежать этого?уже плюс 3-4 кг Или это только от обмена конкретного человека зависит?
И еще вопрос: немеют руки, во второй половине дня уже больше 10 дней голова кружится , язык заплетается и вообще энергии только на первую половину дня хватает. Что с этим делать?
И давление поднимается зачем то. Хотя по идее должно наоборот падать без никотина

Последнее редактирование:
Привет :kiss:
Молодец, что держишься! Отметила.
Как справляешься с накатом?
Пыталась анализировать, может какие-то определённые ситуации накаты вызывают?
Шаги ещё раз не хочешь пройти (если уже проходила), чисто для себя. Их можно много раз читать и каждый раз что-то новое для себя находишь...
Меня триггерит коллега. Я не могу всей картины рассказать ибо это связано с СВО. Жду конца мая, когда я с ней расстанусь и она будет не моей проблемой. Держусь тем, что бегу домой минуя магазины, а если закупаюсь или в общественных местах появляюсь, то с мужем, он мой якорь в этом плане.

У меня вопрос. Знаю, что многие поправляются, но как избежать этого?уже плюс 3-4 кг Или это только от обмена конкретного человека зависит?
И еще вопрос: немеют руки, во о второй половине дня уже больше голова кружится , язык заплетается и вообще энергии только на первые плечи хватает. Что с этим делать?
И давление поднимается зачем то. Хотя по идее должно наоборот падать без никотина
Куча ошибок, недописок, и как исправить не знаю 🤷‍♀️

И еще вопрос: немеют руки, во о второй половине дня уже больше голова кружится , язык заплетается и вообще энергии только на первые плечи хватает. Что с этим делать?
Двигайтесь больше, начните считать калории с приложением. Понятно, что сладости радость дают, но и кг прибавляют. Это грустно. Я сникерсы люблю, но мне приходится их вписывать в калораж

Я не ем сладкое , булки и сейчас даже чай без сахара пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу