Вопрос дня А вы ходите на шумные вечеринки/дискотеки?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

V.I.P
Реакции
15.913
Недавнее исследование, проведённое британской компанией Currys PC World, назвало 37 лет той самой возрастной чертой, после которой рейв превращается в трагедию - по мнению самих респондентов.

Уже с 31 года многие перестают воспринимать шумные вечеринки как удовольствие. Приоритеты смещаются: уют, спокойствие, домашние тапки побеждают диджеев и хаос.

И, конечно, многих просто утомляет необходимость «социально играть» - быть бабочкой на тусовке, когда внутренне ты уже стал... домовым)

А вы как считаете?

Где проходит ваш личный рубеж?

Есть ли у тусовок возраст?

Или, может быть, формат важнее - не клубы, а камерные встречи, пикники и т.д.

Любили ли вы шумные вечеринки и дискотеки?

Поделитесь опытом: когда шумный вечер перестал быть драйвовым, а плед - стал новым героем?

Рейв, это не трагедия, а дело вкуса, независимо от возраста. Люблю потанцевать под хорошую музыку, раньше на концерты и дискотеки часто выбиралась, с возрастом сложнее, я б и сейчас рванула, но семья не пустит ) Дело не в уюте домашнем, а в том, что себе уже не принадлежишь, как в юности. Приходится теперь слушать громко танцевальную музыку когда убираюсь, вместе с соседями, пусть тоже наслаждаются и во время бега в наушниках.

Рейв, это не трагедия, а дело вкуса, независимо от возраста. Люблю потанцевать под хорошую музыку, раньше на концерты и дискотеки часто выбиралась, с возрастом сложнее, я б и сейчас рванула, но семья не пустит ) Дело не в уюте домашнем, а в том, что себе уже не принадлежишь, как в юности. Приходится теперь слушать громко танцевальную музыку когда убираюсь, вместе с соседями, пусть тоже наслаждаются и во время бега в наушниках.
Я так в кабак танцевать ходила🤭 Муж просто просидел за столом весь вечер пока я отплясывала. Стойкий товарищ

Недавнее исследование, проведённое британской компанией Currys PC World, назвало 37 лет той самой возрастной чертой, после которой рейв превращается в трагедию - по мнению самих респондентов.

Уже с 31 года многие перестают воспринимать шумные вечеринки как удовольствие. Приоритеты смещаются: уют, спокойствие, домашние тапки побеждают диджеев и хаос.

И, конечно, многих просто утомляет необходимость «социально играть» - быть бабочкой на тусовке, когда внутренне ты уже стал... домовым)

А вы как считаете?

Поделитесь опытом: когда шумный вечер перестал быть драйвовым, а плед - стал новым героем?
:giggle:тапки побеждают диджеев и хаос
:giggle: плед стал новым героем

Я работала в ночном клубе- туда абсолютно разные возраста ходят..была на Волкин стрит в Тае- так же встречались деды за 70 🙃

Сама ни разу в жизни не выбрала клуб в качестве отдыха..
Но шумные вечеринки любила и люблю ..
там обычно топовая музычка Stickers-Spotty6

1lis19все довольные
Stickers-Jdun29

и вкусно кормят)
но всё это крайне редко, да и не надо чаще

P.S. От пледа не откажусь) но тоже не каждый день)

А вы как считаете?

По настроению, могу в клуб сорваться и на концерт, и в пледе посидеть.. Ну и от компании многое зависит :ku:

Всем приветы👋
Крутая дискотека на ароматерапии: запахи вкусные, музыка легкая, и где-то через 10 минут начинают солировать мужчины хр- уууу-хрррр- эээ- хр
И женщины не отстают, звуки сопения, легкого ммм присутствуют
Положительные эмоции и здоровье гарантированы :thumbsup:

А если серьезно , то да . Где-то с тридцаника , вот это вот всё , только по работе и если нужно .

А так лучше на природе почилить , это отдых .
Неспешно шашлычок-балычек , птички , рыбки и компания что бы свои . :smile_coffee:

А если серьезно , то да . Где-то с тридцаника , вот это вот всё , только по работе и если нужно .

А так лучше на природе почилить , это отдых .
Неспешно шашлычок-балычек , птички , рыбки и компания что бы свои . :smile_coffee:
А ещё лучше одному , что бы ни компании ни родственников , никого .
И что бы лес и ебеня , где медведи и расамахи .:smile_coffee:

Шумной дискотеке предпочитаю тихий ресторанчик.

Ой, меня тут в прошлую пятницу затащили на мероприятие... типа полукорпоратив... В т.ц., на последнем этаже вечеринка: музыка орёт, басы рвутся, еда отвратная (всё острое и маленькими порциями) и все кокчики только с энергетиками (вечеринка в честь бренда энергетика, собсна). А у меня боязнь звуков (как-то даже название у этого есть).

И вот представь: хлебнула я энергетика с алкоголем, стою, потею, сердце бьется, басы внутри отдают и уйти нельзя. Реально чувствовала себя, как кот, которого загнали в угол и он от страха ссыться, шипит и кусается )))

Мой вайб - это дача/море/лес/ну хотя бы собственный балкон, чай, книга и тишина )

Кстати, в клубах я была от силы раз 5 за всю жизнь. Раньше родители не пускали, а потом уже и самой не захотелось.

В санаториях после электрофореза хожу
1lis41L

Я так в кабак танцевать ходила🤭 Муж просто просидел за столом весь вечер пока я отплясывала. Стойкий товарищ

Вот ты угораешь, а я реально о санатории мечтаю.. недельки на 4..

Ой, меня тут в прошлую пятницу затащили на мероприятие... типа полукорпоратив... В т.ц., на последнем этаже вечеринка: музыка орёт, басы рвутся, еда отвратная (всё острое и маленькими порциями) и все кокчики только с энергетиками (вечеринка в честь бренда энергетика, собсна). А у меня боязнь звуков (как-то даже название у этого есть).

И вот представь: хлебнула я энергетика с алкоголем, стою, потею, сердце бьется, басы внутри отдают и уйти нельзя. Реально чувствовала себя, как кот, которого загнали в угол и он от страха ссыться, шипит и кусается )))

Мой вайб - это дача/море/лес/ну хотя бы собственный балкон, чай, книга и тишина )
А почему уйти нельзя?

А почему уйти нельзя?
Некрасиво. Надо хотя бы дождаться начальства. А начальство опоздало на 1,5 часа.

Вечеринка была в честь дня рождения главбуха и именин директора (у них в один день). И они оба опоздали)

У вас Беларусь под боком. У нас целыми семьями туда ездят оздоравливаться
В БР точно не поеду, пока обстановка в мире не изменится.

К тому же, деньги на билет.. дешевле в Юрмале тогда отдохнуть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу