Oleg10011001
Условно здоров
Допустимые дозы потребления алкоголя: http://zdravo.by/article/5238/dopustimye-dozy-potrebleniya-alkogolyaНи фига себе мы бухаем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Допустимые дозы потребления алкоголя: http://zdravo.by/article/5238/dopustimye-dozy-potrebleniya-alkogolyaНи фига себе мы бухаем!!!
Когда начинаем?Предлагаю устроить месячник пьянства
Организуешь? Без проблем.Когда начинаем?
После 23-х )))Да! уточните время, а то после 22х не продают же, как бы не опоздать!! )
А всем есть 21, а то не продадут еще...Да! уточните время, а то после 22х не продают же, как бы не опоздать!! )
Здесь подойти ответственно надо, впереди то Новый Год . Сил- то уже не будет . Или справимся?Организуешь? Без проблем.
И паспорта нет,так уж вперед!Ну опять за бражкой топать к своим, чегож так поздно))
Да чего уж там, месяц я ни разу не квасил, но чем черт не шутитЗдесь подойти ответственно надо, впереди то Новый Год . Сил- то уже не будет . Или справимся?
Это кто и когда сомневался в силе русского народа?Здесь подойти ответственно надо, впереди то Новый Год . Сил- то уже не будет . Или справимся?
Так я и говорю-паспорта нет.Вот и переживаю!!!Паспорт не бери, это документ. Нажрёшся ещё и потеряешь. Дома оставь)
Я сейчас не могу месяц квасить , у меня объект сдают к Новому году... Может потом ?Да чего уж там, месяц я ни разу не квасил, но чем черт не шутит
Есть конструктивное предложения-квасим до 25.12.14-сдаем быстренько объект до Нового года-и культурненько продолжаем квасить до ровного счета в один месяц.Ну как вам?Я сейчас не могу месяц квасить , у меня объект сдают к Новому году... Может потом ?
Не-не ребята,надо пользоваться моментом,когда мы еще с модераторами побухаем, глядишь-лишний раз и не забанят.Да чего уж там, месяц я ни разу не квасил, но чем черт не шутит
Так быстренько предлагай свои сроки-и вперед!!!Но разбить Процесс на этапы идея хорошая.
Искусительница .Так быстренько предлагай свои сроки-и вперед!!!