Алкоголизм это или случайность?

Удивительно, но всё время кто-то на что-то жалуется там, серьёзно. Вроде всё доступно, но как-то, видимо, неудобно; неудачно сделано.
да, там нет указания на то, что билет до поездки проколоть надо, в других странах такого либо нет, либо сообщено дополнительно. Я думал, что как везде -- купил билет, сел-поехал. Бывают ещё билеты по времени и зонам, но это тоже указано обычно, мимо никак не пройдёшь. А тут как-то не продумали, да.

Да, такая специфика, я тоже нигде больше такого не припомню. Как-то на автомате всё делаю, даже внимания не обращала.

Электронные билеты просто везде сейчас.

сейчас-то, конечно, забыл, как кассы билетные выглядят. Даже кондуктор в поезде не подходит. Self-Check-In называется

сейчас-то, конечно, забыл, как кассы билетные выглядят. Даже кондуктор в поезде не подходит. Self-Check-In называется
Если спонтанно брать билеты, то всё равно нужна касса и надо проколоть этот билет. Это когда всё спланировано, проще.

Если спонтанно брать билеты, то всё равно нужна касса и надо проколоть этот билет. Это когда всё спланировано, проще.
вот так и было, в чужой стране некогда разбираться с приложухами на телефон, поезд через 5 минут, быстро в кассе купил и полетел:witch:

в Бельгии, Нидерландах и Германии, а ещё в скандинавских странах я даже спонтанно покупаю в приложении и еду себе. Частенько прямо в поезде оформляю, уже едучи, даже кондуктор ждёт:D

вот так и было, в чужой стране некогда разбираться с приложухами на телефон, поезд через 5 минут, быстро в кассе купил и полетел:witch:
Да не), я как раз в чужих покупаю электронные)), но уважаю спонтанность, конечно.

в Бельгии, Нидерландах и Германии, а ещё в скандинавских странах я даже спонтанно покупаю в приложении и еду себе. Частенько прямо в поезде оформляю, уже едучи, даже кондуктор ждёт:D
Я в Италии очень редко пользуюсь общественным транспортом, только воздушным.

Я в Италии очень редко пользуюсь общественным транспортом, только воздушным.
а я наоборот, с 1992-го года не летаю. Исключение сделал на новый год 96-97, слетал туда-обратно и с тех пор всё.

У меня муж так пьёт до потери сознания, через каждые 4-7дней уже около четырёх лет, я в отчаенье... Жаль его, но и себя жаль. Есть такой термин биологическая память дозы, если не достиг этого состояния появляется чувство не удовлетворённости, поэтому пьёт до упаду..... Он не признаёт, что у него проблемма...
у меня такое ощущение сначала было когда бывала выпившая какая та неудовлетворенная..то есть если пьет то до упаду походу посмотрим

Последнее редактирование:
Везёт Вам, ему к сожалению нужно на много меньше доза и он не стоит на ногах, вчера с него были в шоке все наши друзья, всем нормально, а он в говно(((
водки с закуской и соком влила порядком до 0.7....говорят

Гриш, ну как там обстановка у вас, что решил? :rolleyes:
На следующий день извиненье что так вышло нечего не помнит как пришла мол начали выходить из помещенье и ее начало выключать не помнит нечего,видела вещи мол в шоке, плащ в грязи валялась,сапоги в грязи,колготки в грязи дрявые, пока вроде на этой недели нормально все дома в отпуске ,я днем на работе она в отпуске вечерами гулем или дома отдыхаем не пьет пока ,посмотрим думаю из категории кто пьет редко но метко....

Последнее редактирование:
Везёт Вам, ему к сожалению нужно на много меньше доза и он не стоит на ногах, вчера с него были в шоке все наши друзья, всем нормально, а он в говно(((
да очень неприятно когда твоя половина в гавно прям,там были колеги нормальные еще одна была пьяненькая но шатаясь слегка но ушла .а колега одна помогала мне ее вести она под шафе слегка была сама еще вела была в адеквате

Состояние овоща.
да так и ест ее просто подняли на лавочку посадили она спала пуская слюни,периодически открывая глаза стеклянные нечего не понимающие,ее вели а она просто спала не могла телом ногами переставлять почти волоком довели ее

Отступилась твоя подруга, Гриша,
Помоги ей встать на путь истинный, может она сама не сможет? :facepalm:
У меня в молодости тоже было много негативных приключений, связанных с алкоголем...
Как вспомню, так вздрогну... :cold: Но, меня вытащила жена и родители... Огромное им за это спасибо! :thumbsup:
сколько смогу буду помогать ну прям если так будет возится не буду постоянно,дело тут не в любви мне в целом хорошо с ней но такое поведенье если прям пьющая не допустима

• Лайк
Реакции: gpp
да так и ест ее просто подняли на лавочку посадили она спала пуская слюни,периодически открывая глаза стеклянные нечего не понимающие,ее вели а она просто спала не могла телом ногами переставлять почти волоком довели ее
Нужно объяснить, что не только ей, тебе стыдно. Испанский стыд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу