томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
ну да если ты не алкашВ 40 уже неинтересно спиртное ни в каком виде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да если ты не алкашВ 40 уже неинтересно спиртное ни в каком виде.
Если человек уже не воспринимает позывов в туалет, то он не просто перебрал.Рано делать выводы)
Раз напилась, уже в алкаши записали. Если пару раз в неделю бухает, то можно записывать, а то пока рано)
Хотя бедные алкаши бухают только по пятницам, а то зарабатывать на бухло нужно. Богатые алкаши бухают чаще)
Отступилась твоя подруга, Гриша,сть такие мысли закончить отношение
Это жена.. А это без году неделя . Ему зачем это?? И про чувство конечно мы не спрашиваем но раз есть мысли расстаться нет там пока любви безумнойОтступилась твоя подруга, Гриша,
Помоги ей встать на путь истинный, может она сама не сможет?
У меня в молодости тоже было много негативных приключений, связанных с алкоголем...
Как вспомню, так вздрогну...Но, меня вытащила жена и родители... Огромное им за это спасибо!
![]()
Мне искренне жаль эту женщину, неважно, сколько длились отношения, важно ее направить на путь истинный!Это жена.. А это без году неделя . Ему зачем это?? И про чувство конечно мы не спрашиваем но раз есть мысли расстаться нет там пока любви безумной
Но хочется тебе айфон? ? кстати, у меня подруженции перешли с айфонов на Самсунг и на Huawei , тенденции. ??У меня кнопочный телефон без Интернета!![]()
Мне Айфон не хочется, просто тренды такие, а, если ты говоришь, что Айфоны уже не актуальны, может мне и, правда, к Самсунгу присмотреться?Но хочется тебе айфон? ? кстати, у меня подруженции перешли с айфонов на Самсунг и на Huawei , тенденции. ??![]()
У меня Samsung 51 AМне Айфон не хочется, просто тренды такие, а, если ты говоришь, что Айфоны уже не актуальны, может мне и, правда, к Самсунгу присмотреться?![]()
Но я же этого не говорила)), а, если ты говоришь, что Айфоны уже не актуальны,
А у кого есть такая любовь? Я всегда покупал только новинки и не ждал снижения цены, и сейчас куплю 12-й айфон, ну, или последний Самсунг (если тренды такие), сразу после того, как он выйдет!Кстати, с чем связана любовь к антикварным гаджетам?
У меня до сих пор 50, камера шикарная.У меня Samsung 51 A
Рекомендую. Недорого и удобно
Я вообще не помню 2012 год?Свой кнопочный Нокиа я тоже покупал на старте продаж в 2012 году
Да, у меня завал прям).У тебя уже их много было?У меня только второй...
![]()