Алкогольная йога

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
привет :) пару раз в своей жизни присутствовала на занятиях йогой, но что то не привлекло, интересно было в этой статье поизучать позы)

Что йоги добиваются путём долгих упражнений наши алкаши вытворяют без тренировок после употребления изрядной доли алкоголя.

1327311999_1.jpg

1327312082_2.jpg

1327311985_3.jpg

1327312079_4.jpg

1327312069_5.jpg

1327312018_6.jpg

1327312074_7.jpg

1327312065_8.jpg

Это конечно шутка, йога и алкоголь абсолютно несовместимые понятия. Спиртные напитки пагубно влияют на организм. Йога, наоборот, укрепляет физическое, психическое и эмоциональное состояние. Придаёт жизни позитив, наполняет её умиротворением и спокойствием. Заниматься йогой и употреблять алкоголь – это как сидеть на диете, поедая шоколад с пирожными, всем хорошего дня :kiss:

пару раз в своей жизни присутствовала на занятиях йогой, но что то не привлекло
ага, знакомо! Привет!
Последний раз меня выгнали из каких-то восточных единоборств после того, как я предложил вести группу жене преподавателя.
А тебя кто по ёге вёл? Девчонка в шортах или безумно умный мужик?

И ничего смешного - группу по ушу вела девчонка "тем, кому за сорок" - метр семьдесят, идеальная фигура, в меру накачаная (но накачаная), чёрная маечка, чёрные шортики, чёрные носочки и чёрная верёвочка-обруч для волос. На растяжках от неё невозможно было взгляд оторвать.
Через две недели в группе остались одни мужики, и все одиннадцать дошли до конца.
До сих пор умею по-ихнему на одной ноге стоять.

У меня друг детства дельфинчика не так показывал. Он нырял, снимая под водой плавки и показывая причинные места из воды :giggle:

ага, знакомо! Привет!
Последний раз меня выгнали из каких-то восточных единоборств после того, как я предложил вести группу жене преподавателя.
А тебя кто по ёге вёл? Девчонка в шортах или безумно умный мужик?
мужчина, выбора тогда не было, их двое было, один помоложе, второй преподователь постарше, но меня совсем не впечатлило, хотя очень интересное для меня занятие, думаю ещё не доросла до этого

мужчина, выбора тогда не было, их двое было, один помоложе, второй преподователь постарше, но меня совсем не впечатлило, хотя очень интересное для меня занятие, думаю ещё не доросла до этого
Это образ жизни, а не экзотика. Но не мой - засада в этом. У меня другие приоритеты, другие ценности, другие цели, нормы, другая мораль. Я выращен другими людьми.
Но с точки зрения физкультуры - это интересно и полезно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу