Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучше бы игровые, как раз и аватары с никами будут тематические.)Первую попробуем под своими-) Потом решим-)
Вот-вот-)))А чего сидеть,убил себе и пошёл со спокойной совестью спать![]()
Игра экспериментальная же) надо обкатку сделатьА лучше бы игровые, как раз и аватары с никами будут тематические.)

Люся,ты же не будешь меня убивать? Я тебе конфетку дам)Кровожадный пушистик!
Так она её итак потом у тебя возьмет.)Люся,ты же не будешь меня убивать? Я тебе конфетку дам)
Под Игровыми можно провести Большую маньячную игру-)А лучше бы игровые, как раз и аватары с никами будут тематические.)
буду умирать,поскорее сама ее слопаю..конфетку я имею ввиду))Так она её итак потом у тебя возьмет.)
Подкупы, шантажи и другие средства воздействия приветствуются-)))Люся,ты же не будешь меня убивать? Я тебе конфетку дам)
А у тебя всё продуманно.буду умирать,поскорее сама ее слопаю..конфетку я имею ввиду))
Ты тоже в клубе!-)Играю! Правила принимаю!
Посмотреть вложение 878220
обольщение разрешается?)))Подкупы, шантажи и другие средства воздействия приветствуются-)))
Раз, два- Люси идет!буду умирать,поскорее сама ее слопаю..конфетку я имею ввиду))
Все что хотите-))) вы ж Маньяки-))обольщение разрешается?)))
Раз, два- Люси идет!
Три, четыре-конфету отберет!
Прячься Оля поскорей
Станет твоя жизнь моей!
Посмотреть вложение 878222
Еще одна Маньячка-)))Играю!Правила принимаю
![]()