Аргументированные доводы и отстаивание позиции

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, оно ж ломает всяко "личную ответственность" :)
И? :) Это точка зрения автора.

Мне интересно другое. В последних темах заметил, что в случае несогласия с чем-то, народ запросто переходит на личности. Их задевает написанное, и значит оно имеет место быть? Или магнитные бури бушуют над заснеженной Россией? :)

Мне интересно другое. В последних темах заметил, что в случае несогласия с чем-то, народ запросто переходит на личности. Их задевает написанное, и значит оно имеет место быть? Или магнитные бури бушуют над заснеженной Россией? :)
...ну и правельно, если личность создает тему, где приходится отстаивать какую либо позицию, то пусть эта личность и отдувается....

...ну и правельно, если личность создает тему, где приходится отстаивать какую либо позицию, то пусть эта личность и отдувается....
Мало того, что вы чушь несете, так еще и бредите. Как по вашему, чего здесь больше, аргументированных доводов, или переходов на личность, в данном случае вашу? :) Попробуйте теперь отстоять вашу позицию :)

чушь и бред - синонемы...переливаете из пустого в порожнее, полаконичнее надо бы, для лучшего понимания...ну так а где аргументы?, т.е. несете чушь потому что..........?

ИМХО, это хоть и сарказм, то тем не менее , согласие с ТС ? :)

Это типа не читала, но осуждаю (с) Не согласна я с такой точкой зрения. Но щас это дико модно.

Я считаю, что потому переходят, потому как имеют твердое убеждения в исключительной правильности одного и категоричной неправильности другого.

Я считаю, что потому переходят, потому как имеют твердое убеждения в исключительной правильности одного и категоричной неправильности другого.
И ведь у каждого оно свое, и конечно же единственно правильное :) А кто не с нами, тот против нас, и поэтому достоин порицаний :)

информационное восприятие у всех разное, субъективно "единственно правильное". и реакция тоже разная. в зависимости от цели: отстоять истину, как факт или себя, как личность.
а еще полнолуние было во вторник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу