Игры Битва роялями

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
идея такая - тема, где можно устраивать всяческие дуэли, битвы, сражения, да хоть рыцарские турниры. но в стебном варианте - в качестве оружия вы можете использовать сковородки, лопаты, армию леммингов или собрание сочинений К.Маркса и т.д. Не возбраняется прибегать к использованию роялей в кустах и прочих deus ex machina.
и чтобы была какая-то видимость правил:
- участвовать в битве могут от двух до плюс бесконечности человек.
- в один ход каждый участник может совершить одно или два действия и высказать сколько угодно комментариев на тему происходящего.
- нельзя описывать, что происходит с противником во время битвы. например, можно написать, что на противника сверху падает холодильник, но нельзя - что его этим холодильником раздавило.

Происходит тепловая смерть вселенной

Корабль "Лексс" стреляет из звездного разрушителя и метавселенная разрушается.
Раз - я в другом измерении, два - я сама другое измерение, три - со мной каждой твари по паре, четыре - корабль лексс тоже сгинул)))

Раз - я в другом измерении, два - я сама другое измерение, три - со мной каждой твари по паре, четыре - корабль лексс тоже сгинул)))
Телепорт сломался во время перемещения, одна половина застряла в одном измерении, вторая - в другом.

А чей рояль в кустах? Кто припрятал мощнейшее оружие на крайний случай????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу