Иринка111
V.I.P
Глютен?Не ем белую муку по состоянию здоровья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глютен?Не ем белую муку по состоянию здоровья.
Нет. Всё в моём нежральном дневнике.Глютен?
Не поняла... Я пишу о том, как не поправиться, а ты о чем?
А я о блинах?Не поняла... Я пишу о том, как не поправиться, а ты о чем?
Я, вообще-то, догадалась А еще - о том, как их побольше съестьА я о блинах?
Можно тему начинок поднять)Я, вообще-то, догадалась А еще - о том, как их побольше съесть
Ну да, "хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром" - самое оно для похуденияМожно тему начинок поднять)
Я, например, очень люблю блины с селедкой)
Это вкусно, особенно со сладким чаем)
Или, наоборот, хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром)? И стакан молока к ним, непременно)?
Ага) причем ешь его (блинок этот) - и масло течет по рукам)?Ну да, "хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром" - самое оно для похудения
А я писала об этом "Используем творог, рыбу или грибы. Мало того, что эти продукты низкокалорийные, они еще и очень сытные – блинов с такой начинкой много не съешь. Диетологи рекомендуют также использовать в качестве начинки овощи, фрукты и зелень."Можно тему начинок поднять)
Я, например, очень люблю блины с селедкой)
Это вкусно, особенно со сладким чаем)
Или, наоборот, хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром)? И стакан молока к ним, непременно)?
Ага) причем ешь его (блинок этот) - и масло течет по рукам)?
Еще вкусно - банка горбуши, яйцо, свежий огурчик, капля майонеза)А я писала об этом "Используем творог, рыбу или грибы. Мало того, что эти продукты низкокалорийные, они еще и очень сытные – блинов с такой начинкой много не съешь. Диетологи рекомендуют также использовать в качестве начинки овощи, фрукты и зелень."
Все, я ушла обедатьЕще вкусно - банка горбуши, яйцо, свежий огурчик, капля майонеза)
А на праздники я блины фарширую начинкой "сыр/чеснок/майонез", заворачиваю трубочкой, нарезаю наискосок, украшаю листиком петрушки. Получаются остренькие закусочные рулетики.
Но можно и так:
???
Посмотреть вложение 1374605
Тож, скоро пойду)Все, я ушла обедать
А мне уже все равно, я пообедалаА Галина @Галиназ блинками фарширует курицу)
Вот ее фото:
???
Посмотреть вложение 1374618
Посмотреть вложение 1374619
Сложенные стопочкой и в духовку, минут на 30 (зависит от размеров), потом разрезаешь на четыре части, как торт, подцепляешь вилочкой за уголок и .... ням, вкусно...и глоток тёплого молока. Рецепт моей бабушки, а блины она всегда делала на кефире.хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром)
Эх, не всё так просто с весом. Тут уже начали пересматривать "стандарты", склоняются что всё очень индивидуально до 100кг- самое оно для похудения
Конечно, индивидуально... Но, все-таки, у каждого должна быть голова на плечах. Сколькоу меня знакомых, которые любят вкусно поесть, а потом стонут - спина, суставы, сердце...Эх, не всё так просто с весом. Тут уже начали пересматривать "стандарты", склоняются что всё очень индивидуально до 100кг
Вот в духовке никогда не делала) потому что:Сложенные стопочкой и в духовку, минут на 30 (зависит от размеров), потом разрезаешь на четыре части, как торт, подцепляешь вилочкой за уголок и .... ням, вкусно...и глоток тёплого молока. Рецепт моей бабушки, а блины она всегда делала на кефире.