Близится 2012! Что мы сделали в 2011?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Я - купила квартиру в июне 2011 (вторичку правда, но -сама), сделала более или менее ремонт в июле 2011 ( работали даже работяги с моей работы - стелили пол))) - обои клеила сама, Я - была на Байкале в августе 2011 (в командировке правда), но все равно красиво!!!))), в ноябре 2011 - я бросила курить ... и до сих пор бросаю!!! да, еще в ноябре я сдала экзамены на проф.глав.буха- 17.11.11))). А 2012 - год Дракона - мой год (1976). ( У меня уже давно нет мамы и папы, и все что сделала- я сделала сама - это для дочери!!!))). Имею право быть счастливой - Люша, привет))!!

Ну похвалитесь ))) вперёд!!! Так здорово ведь вспомнить хорошее!!! Давайте делиться достижениями)))!!

Я доделываю ремонт в квартире,осталось не много,как раз до Н.Г,бросила курить если ещё что вспомню,напишу

Катюня, здорово))), Будет о чём вспомнить в 24-00 31.12.2011)))

За неделю до НГ буду подсчитывать, анализировать. Но предварительными результатами вообще не доволен :(

Нет, реальные. Руки и мозги кривые

Я так-то пока не особо довольна, у меня на полочке в рамочке стоит картинка квартиры за 26 млн.руб (в г. Тюмени), хотя знакомый увидев это говорит: Наташа, ни за что в Тюмени я бы не взял квартиру за такие деньги - уж лучше за границей.... а я бы в Тюмени купила)))

В 2011 году я заделал сына, получил звание подполковника и бросил курить (надеюсь):)

медиатор, ты мегакрут :) Пусть сын всегда радует папу, звание повышается и здоровье улучшается

А ещё я бы хотел поглядеть на ту квартирку в Тюмени за 26 лямов, что обсуждалась выше:oops: За такие деньги можно в Питере поселиться у воды в элитном жск. Особо не шикуя, конечно..

Ошиблась на 3 млн)))))

Вложения

• P1150848 (2).JPG
    P1150848 (2).JPG
    10,6 KB · Просмотры: 258
230 квадратов - заманчиво)) 2 этажа

и такие вот цены в моей любимой Тюмени есть))). А в Питере я была в 2010 - и это одно из лучших моих воспоминаний того года)))!!! Учились мы в Прогрессе на Васильевском, жила на Невском))) - неделя пролетела как 1 день! Набрала с собой ваших газет "продажа недвижимости" и оч.надеюсь к вам вернуться)))))). Было бы желание! )) Фото из Прогресса.

Вложения

• P1120413.JPG
    P1120413.JPG
    274,6 KB · Просмотры: 268
Спасибо. Приятно читать хорошие отзывы о родном городе)) Ждем в гости..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: