Бросаю курить, не курю 5 минут.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.735
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот что с этими сигаретами делать? у меня полторы пачки. выкинуть? так в соседней комнате мать курит.
ты их боишься? сигарет?
положи, пусть лежат. всё-равно если сигареты выкинуть, то нет проблем купить снова.
и ты от них вообще-то никуда не денешься: дома есть курящие, на работе есть, на улице... не будешь же каждый раз под подушку прятаться ))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.735
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
8a54a3123cdb98136dcafc8fb6935d97.png
:D

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Уже долгое время терплю последствия курения - одышка, утренняя боль в легких, кашель и пр. Чувствую что боль от последствии начинает перевешивать страх от отказа...
Алекс, значит Саша? Страшно? Да! Но не больно! Если если тебе не хватает мотивации, советую для полной картины состояния своего здоровья сделай МРТ лёгких. Поверь, то что там напишут, тебе точно не понравится. :alien:Знаю, о чём говорю?

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»

1Alexs

Наблюдатель
Реакции
63
Лет курения
18
Алекс, значит Саша? Страшно? Да! Но не больно! Если если тебе не хватает мотивации, советую для полной картины состояния своего здоровья сделай МРТ лёгких. Поверь, то что там напишут, тебе точно не понравится. :alien:Знаю, о чём говорю?
Алекс - значит Алексей. Спасибо за поддержку. На счет МРТ хорошая идея.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот что с этими сигаретами делать? у меня полторы пачки. выкинуть? так в соседней комнате мать курит.
Привет! Я вчера выбросил остатки сигарет в пачке? И зажигалку тоже. Чувствую, что самому совладать с тягой тяжело - из-за этого начал пить Табекс. Вроде голова настроена на некурение, но от тяги мучаюсь постоянно.
Как начинаю пить Табекс - начинается пофигизм на всех курящих. И на своё курящее прошлое тоже. Но главное не расслабиться совсем, т.к. весь остаток жизни мы не будем же жить на таблетках. Потом только сила воли нам в помощь и успокоительные?
Если тяжело с настроем - приходи к нам во взлётку 34_3 "Не хухры-мухры". Попробуй командное бросание

1Alexs

Наблюдатель
Реакции
63
Лет курения
18
в 14:00 покурил. Сначала обесценил идею с табексом, теперь думаю всетаки сходить, купить. Незнаю может я еще до сигареты об этом подумал( мол что вот табекс куплю и брошу) и тем самым дал себе разрешение покурить. Сам себя не виню и прошу вас меня не стыдить. это мой дневник и я буду писать сдесь честно о том что со мной происходит.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
он без рецепта?
я несколько лет назад в аптеку пришел, так мне не продали, сказали рецепт нужен
Да, раньше он был рецептурным. Сейчас рецепт не требуется.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.740
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
в 14:00 покурил. Сначала обесценил идею с табексом, теперь думаю всетаки сходить, купить. Незнаю может я еще до сигареты об этом подумал( мол что вот табекс куплю и брошу) и тем самым дал себе разрешение покурить. Сам себя не виню и прошу вас меня не стыдить. это мой дневник и я буду писать сдесь честно о том что со мной происходит.
@1Alexs Обязательно пиши мы будем читать и поддерживать !

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ничего стыдного тут нет. Просто пока желание покурить перевешивает силу воли.
Попробуй почитать/послушать/посмотреть А.Карра. Начни пить Табекс. И основательное решение бросить курить обязательно придёт?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет! Я вчера выбросил остатки сигарет в пачке? И зажигалку тоже. Чувствую, что самому совладать с тягой тяжело - из-за этого начал пить Табекс. Вроде голова настроена на некурение, но от тяги мучаюсь постоянно.
Как начинаю пить Табекс - начинается пофигизм на всех курящих. И на своё курящее прошлое тоже. Но главное не расслабиться совсем, т.к. весь остаток жизни мы не будем же жить на таблетках. Потом только сила воли нам в помощь и успокоительные?
Если тяжело с настроем - приходи к нам во взлётку 34_3 "Не хухры-мухры". Попробуй командное бросание
Вот и мне уже жутко становится..
Если бы ты знал, сколько я табекса пропила...
Голову мне приводить в порядок...а табекс- плацебо..
Это для меня, по крайней мере..
Хозяину дневника- удачи и полный вперёд!!!
Всё получится!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
))))да хрен дамся))) чтобы меня привязывали)). Написал в разделе

Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем! что не курю до 14:00​

Я с тобой, не курю до 14.00

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
ты их боишься? сигарет?
положи, пусть лежат. всё-равно если сигареты выкинуть, то нет проблем купить снова.
и ты от них вообще-то никуда не денешься: дома есть курящие, на работе есть, на улице... не будешь же каждый раз под подушку прятаться ))
И я постоянно выкидываю, потом покупаю, потом опять выкидываю..
Сейчас забросила на шкаф..опять:facepalm:

1Alexs

Наблюдатель
Реакции
63
Лет курения
18
Послушал первый шаг https://teletype.in/@nekurim/rEOvBGYBc очень вдохновляет. Покурил, понял что дорожка к сигаретам на шкафу уже протоптанна, отдал их матери. Жду конца рабочего дня( работаю на удаленке) пойду за табексом. Написал в разделе "час за часом, день за днем..." что не курю до 18:00.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Послушал первый шаг https://teletype.in/@nekurim/rEOvBGYBc очень вдохновляет. Покурил, понял что дорожка к сигаретам на шкафу уже протоптанна, отдал их матери. Жду конца рабочего дня( работаю на удаленке) пойду за табексом. Написал в разделе "час за часом, день за днем..." что не курю до 18:00.
до 18:00 это долго, давай по часу не курить, час легче продержаться, за компанию

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу