Пусть лежат.Вот что с этими сигаретами делать? у меня полторы пачки. выкинуть? так в соседней комнате мать курит.
Это испытание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть лежат.Вот что с этими сигаретами делать? у меня полторы пачки. выкинуть? так в соседней комнате мать курит.
ты их боишься? сигарет?Вот что с этими сигаретами делать? у меня полторы пачки. выкинуть? так в соседней комнате мать курит.
Это испытание
У меня 2 штуки в пачке уже месяц лежат, все никак руки не доходят выкинуть. Даже уже и не манят...Пусть лежат.
Это испытание
Алекс, значит Саша? Страшно? Да! Но не больно! Если если тебе не хватает мотивации, советую для полной картины состояния своего здоровья сделай МРТ лёгких. Поверь, то что там напишут, тебе точно не понравится. Знаю, о чём говорю?Уже долгое время терплю последствия курения - одышка, утренняя боль в легких, кашель и пр. Чувствую что боль от последствии начинает перевешивать страх от отказа...
Алекс - значит Алексей. Спасибо за поддержку. На счет МРТ хорошая идея.Алекс, значит Саша? Страшно? Да! Но не больно! Если если тебе не хватает мотивации, советую для полной картины состояния своего здоровья сделай МРТ лёгких. Поверь, то что там напишут, тебе точно не понравится. Знаю, о чём говорю?
Привет! Я вчера выбросил остатки сигарет в пачке? И зажигалку тоже. Чувствую, что самому совладать с тягой тяжело - из-за этого начал пить Табекс. Вроде голова настроена на некурение, но от тяги мучаюсь постоянно.Вот что с этими сигаретами делать? у меня полторы пачки. выкинуть? так в соседней комнате мать курит.
Да, раньше он был рецептурным. Сейчас рецепт не требуется.он без рецепта?
я несколько лет назад в аптеку пришел, так мне не продали, сказали рецепт нужен
@1Alexs Обязательно пиши мы будем читать и поддерживать !в 14:00 покурил. Сначала обесценил идею с табексом, теперь думаю всетаки сходить, купить. Незнаю может я еще до сигареты об этом подумал( мол что вот табекс куплю и брошу) и тем самым дал себе разрешение покурить. Сам себя не виню и прошу вас меня не стыдить. это мой дневник и я буду писать сдесь честно о том что со мной происходит.
Ничего стыдного тут нет. Просто пока желание покурить перевешивает силу воли.в 14:00 покурил. Сначала обесценил идею с табексом, теперь думаю всетаки сходить, купить. Незнаю может я еще до сигареты об этом подумал( мол что вот табекс куплю и брошу) и тем самым дал себе разрешение покурить. Сам себя не виню и прошу вас меня не стыдить. это мой дневник и я буду писать сдесь честно о том что со мной происходит.
Вот и мне уже жутко становится..Привет! Я вчера выбросил остатки сигарет в пачке? И зажигалку тоже. Чувствую, что самому совладать с тягой тяжело - из-за этого начал пить Табекс. Вроде голова настроена на некурение, но от тяги мучаюсь постоянно.
Как начинаю пить Табекс - начинается пофигизм на всех курящих. И на своё курящее прошлое тоже. Но главное не расслабиться совсем, т.к. весь остаток жизни мы не будем же жить на таблетках. Потом только сила воли нам в помощь и успокоительные?
Если тяжело с настроем - приходи к нам во взлётку 34_3 "Не хухры-мухры". Попробуй командное бросание
Я с тобой, не курю до 14.00))))да хрен дамся))) чтобы меня привязывали)). Написал в разделе
Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем! что не курю до 14:00
И я постоянно выкидываю, потом покупаю, потом опять выкидываю..ты их боишься? сигарет?
положи, пусть лежат. всё-равно если сигареты выкинуть, то нет проблем купить снова.
и ты от них вообще-то никуда не денешься: дома есть курящие, на работе есть, на улице... не будешь же каждый раз под подушку прятаться ))
до 18:00 это долго, давай по часу не курить, час легче продержаться, за компаниюПослушал первый шаг https://teletype.in/@nekurim/rEOvBGYBc очень вдохновляет. Покурил, понял что дорожка к сигаретам на шкафу уже протоптанна, отдал их матери. Жду конца рабочего дня( работаю на удаленке) пойду за табексом. Написал в разделе "час за часом, день за днем..." что не курю до 18:00.