Андрей Koroed
Наблюдатель
- Реакции
- 35
Я так понял надо создать дневник. Вот создаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот и держи! За уши, за нос, за ноги! Не важно! Главное держи!Сегодня вот прямо держу себя за уши чтоб не сорваться
И ведь ты явно умный человек! Согласись, неприятности от сигареты приятными не станут. Легче тебе не будет. Стресс не уйдёт!А вот последние 3 дня- стрессы на работе, и всякие разные неприятности- рука сама тянется к сигарете
Я тебе информацию оставлюА вот последние 3 дня- стрессы на работе, и всякие разные неприятности- рука сама тянется к сигарете
Э неет. Бросил так бросил. Сигарета не поможет решить проблемы, не защитит от неприятностей. Зато крепкое здоровье поможет. Деньги помогут, сэкономленные. Вроде мелочь, а считаешь за год, сумма получается.А вот последние 3 дня- стрессы на работе, и всякие разные неприятности- рука сама тянется к сигарете
Ты не стесняйся))Итак поплутав в чужих дневниках все же создал
Некурящая вторая половинка-вообще супер!!!Ой спасибо. Жена и дети конечно рядом и стараются подбодрить- но получить поддержку от таких же куряк как был я - это прям воодушевляет. Переведу чуток дух и почитаю других. Спасибо.