Бросаю курить.. стараюсь бросить

Не курю с
15 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли
@Андрей Koroed, дневник в первую очередь создан для тебя. Чтобы ты делился своими впечатлениями, эмоциями. Рассказывал о достижениях. Я о некурении. А мы заходим, и поддерживаем тебя.
Только дай нам чуть больше информации о себе.;)

Курил много и давно. Доходило до 1.5 пачки в день.Бросил легко и внезапно- утром в воскресенье

Так же, у нас проходят марафоны. По некурению.
Сначала записываешься во взлётку на 30 дней.
Попадаешь в большую команду.
Там тебе тоже помогают и поддерживают!
В команде всегда проще не курить.;)

А вот последние 3 дня- стрессы на работе, и всякие разные неприятности- рука сама тянется к сигарете

Сегодня вот прямо держу себя за уши чтоб не сорваться
Вот и держи! За уши, за нос, за ноги! Не важно! Главное держи!
Потом тебя будет обуревать гордость за то, что ты вышел победителем в войне с этой маленькой вонючкой!

А вот последние 3 дня- стрессы на работе, и всякие разные неприятности- рука сама тянется к сигарете
И ведь ты явно умный человек! Согласись, неприятности от сигареты приятными не станут. Легче тебе не будет. Стресс не уйдёт!

Э неет. Бросил так бросил. Сигарета не поможет решить проблемы, не защитит от неприятностей. Зато крепкое здоровье поможет. Деньги помогут, сэкономленные. Вроде мелочь, а считаешь за год, сумма получается.

Ой спасибо. Жена и дети конечно рядом и стараются подбодрить- но получить поддержку от таких же куряк как был я - это прям воодушевляет. Переведу чуток дух и почитаю других. Спасибо.

Ой спасибо. Жена и дети конечно рядом и стараются подбодрить- но получить поддержку от таких же куряк как был я - это прям воодушевляет. Переведу чуток дух и почитаю других. Спасибо.
Некурящая вторая половинка-вообще супер!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу