Бросаю курить.Стаж 13 лет

Не курю с
6 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли
Вставай и падай,падай и вставай(с) Большой срок,восхищаюсь!в этот раз выйдет
В промежутке было много коротких попыток в 7-10 дней...
Спасибо! Но всё же у меня есть к чему стремится - к разделу Эверест, для начала:running:
Думаю на пару мы с тобой легко домчим:twins::witch:

В промежутке было много коротких попыток в 7-10 дней...
Спасибо! Но всё же у меня есть к чему стремится - к разделу Эверест, для начала:running:
Думаю на пару мы с тобой легко домчим:twins::witch:
должны.Тяга не может быть сильнее нашей воли:thumbsup:,ты на моей стороне - сильный союзник!!Если вдруг долго отвечаю,значит работаю в "полях",обязательно отвечу как доберусь до ноутбука)

должны.Тяга не может быть сильнее нашей воли:thumbsup:,ты на моей стороне - сильный союзник!!Если вдруг долго отвечаю,значит работаю в "полях",обязательно отвечу как доберусь до ноутбука)
Про какие такие "поля" ты говоришь?;) можно по подробнее про твою работу?

Про какие такие "поля" ты говоришь?;) можно по подробнее про твою работу?
обычно я сплю в серверной\пью чаи\перезагружаю сервера))но бывает такое что я еду за 500 км от офиса починять технику заказчика.до 500км от Самары,города где я сейчас проживаю

обычно я сплю в серверной\пью чаи\перезагружаю сервера))но бывает такое что я еду за 500 км от офиса починять технику заказчика.до 500км от Самары,города где я сейчас проживаю
Компьютерный гений, значит? ещё и из Самары? соседи прям (я с Ульяновска, Барыш)

в виду специфики своей работы я курил постоянно (можно курить в кабинете).Затем перевелся на другое место работы и тут ходить приходиться прилично (6 этажей и курилка на улице).Это одна из основных причин.
Вторая-стоимость.170р пачка (в день уходит 1.5).со стороны здоровья вопрос не рассматривал.
На данный момент прошло 5 дней с последней сигареты.и чем дольше тем сложнее
Надеюсь на поддержку форума,т.к. в реальной жизни такую поддержку получить возможности нет.
Привет)
Это ведь иллюзия.. Наркотик + привычка. В детстве тебе же ничего этого не требовалось для счастья, помнишь?)
А сейчас ты просто в ловушке предприимчивых никотиновых бизнесменов - никотиновая ломка почти прошла, сейчас начинается психологическая.
Не давай им заставить себя остаться в этом капкане.
21 день формируется привычка.. помни :angel:

Компьютерный гений, значит? ещё и из Самары? соседи прям (я с Ульяновска, Барыш)
ну не гений:oops:)))да,рядом.когда еду в столицу,проезжаю поворот на Барыш.а один раз у меня машина сломалась в городе с названием "Городище")))но это ближе к Пензе)

Привет)
Это ведь иллюзия.. Наркотик + привычка. В детстве тебе же ничего этого не требовалось для счастья, помнишь?)
21 день формируется привычка.. помни :angel:
да,воспоминания проступают флешбеками)да,не требовалось.просто за рутиной привычек уже забылись эти деньки без зависимости

ну не гений:oops:)))да,рядом.когда еду в столицу,проезжаю поворот на Барыш.а один раз у меня машина сломалась в городе с названием "Городище")))но это ближе к Пензе)
Вот и я говорю, совсем рядышком?
Гений-гений?
Я кстати ещё и учусь на программиста... Так что мы во многом немного схожи??

Вот и я говорю, совсем рядышком?
Гений-гений?
Я кстати ещё и учусь на программиста... Так что мы во многом немного схожи??
оу,шикарно,хороший выбор,особенно если фронт в вебе)прибыльно)не в ПГУТИ случаем?там кафедра очень сильная.
Я раньше думал,что курение специфика нашей работы,но это не так.я заблуждался

в виду специфики своей работы я курил постоянно (можно курить в кабинете).Затем перевелся на другое место работы и тут ходить приходиться прилично (6 этажей и курилка на улице).Это одна из основных причин.
Вторая-стоимость.170р пачка (в день уходит 1.5).со стороны здоровья вопрос не рассматривал.
Надеюсь на поддержку форума,т.к. в реальной жизни такую поддержку получить возможности нет.
Пять дней это почти вечность! :) Нет я серьёзно. Помню свои пять дней - казалось это нескончаемо много. И вот пять этих длиннющих дней ты терпел и что? Неужели сможешь взять и снова закурить? У каждого конечно по разному, но лично мне как раз после пяти дней стало становиться легче. Стал привыкать к тому, что я уже не курю. Правда настрой у меня был сумасшедший и мне довольно легко удалось избавиться от этой гадости, хотя попыток было... миллион. Настраивайся и всё будет ладушки. Глянь сколько людей бросают и ты бросишь!!! Удачи! а я подержу за тебя кулаки.

Привет Роман! Я тоже на старте с 3 декабря, не держусь, не мучаюсь, просто не курю. Надоело быть зависимым от пачки сигарет, думать сколько купить на отдых где нет магазинов, а есть ли сигаретка на вечер или наутро? Нет? Надо сбегать, тут недалеко, да и время то всего 12 ночи)))) Так что давай заканчивать это бесполезное занятие. Ещё на форуме всем стараюсь рассказывать что прекратил, стрёмно сорваться как то, писанулся перед всеми, все поверили тебе)))))

оу,шикарно,хороший выбор,особенно если фронт в вебе)прибыльно)не в ПГУТИ случаем?там кафедра очень сильная.
Я раньше думал,что курение специфика нашей работы,но это не так.я заблуждался
Нет у нас тут в колледже))) Если осилю пойду потом дальше в этом направлении:) А на счет курения, да, мы часто во многом ошибаемся по счет курения

Нет у нас тут в колледже))) Если осилю пойду потом дальше в этом направлении:) А на счет курения, да, мы часто во многом ошибаемся по счет курения
осилишь,это еще проще чем бросить.Мне учеба легче давалась,чем отказ от никотина)Тут и закаляется воля.Терпением и трудомstickers_Persik44

И да, по поводу экономии, я завёл счёт и каждый день кидаю туда деньги за пачку сиг, вот так реально вижу сколько денег тратил, потом себе на ништяки потрачу)))

И да, по поводу экономии, я завёл счёт и каждый день кидаю туда деньги за пачку сиг, вот так реально вижу сколько денег тратил, потом себе на ништяки потрачу)))
вот вот,у меня прога это подсчитывает,сегодня покупаю шаурму на экономию XD

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу