AlexNoSmoke
Пророк
Желаю тебе бросить насовсем. Один раз и навсегда. У тебя получится.Да... Чуть-чуть до 5 месяцев не добежалаТак глупо получилось....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю тебе бросить насовсем. Один раз и навсегда. У тебя получится.Да... Чуть-чуть до 5 месяцев не добежалаТак глупо получилось....
Вставай и падай,падай и вставай(с) Большой срок,восхищаюсь!в этот раз выйдетДа... Чуть-чуть до 5 месяцев не добежалаТак глупо получилось....
В промежутке было много коротких попыток в 7-10 дней...Вставай и падай,падай и вставай(с) Большой срок,восхищаюсь!в этот раз выйдет
должны.Тяга не может быть сильнее нашей волиВ промежутке было много коротких попыток в 7-10 дней...
Спасибо! Но всё же у меня есть к чему стремится - к разделу Эверест, для начала
Думаю на пару мы с тобой легко домчим![]()
Про какие такие "поля" ты говоришь?должны.Тяга не может быть сильнее нашей воли,ты на моей стороне - сильный союзник!!Если вдруг долго отвечаю,значит работаю в "полях",обязательно отвечу как доберусь до ноутбука)
обычно я сплю в серверной\пью чаи\перезагружаю сервера))но бывает такое что я еду за 500 км от офиса починять технику заказчика.до 500км от Самары,города где я сейчас проживаюПро какие такие "поля" ты говоришь?можно по подробнее про твою работу?
Компьютерный гений, значит? ещё и из Самары? соседи прям (я с Ульяновска, Барыш)обычно я сплю в серверной\пью чаи\перезагружаю сервера))но бывает такое что я еду за 500 км от офиса починять технику заказчика.до 500км от Самары,города где я сейчас проживаю
Привет)в виду специфики своей работы я курил постоянно (можно курить в кабинете).Затем перевелся на другое место работы и тут ходить приходиться прилично (6 этажей и курилка на улице).Это одна из основных причин.
Вторая-стоимость.170р пачка (в день уходит 1.5).со стороны здоровья вопрос не рассматривал.
На данный момент прошло 5 дней с последней сигареты.и чем дольше тем сложнее
Надеюсь на поддержку форума,т.к. в реальной жизни такую поддержку получить возможности нет.
ну не генийКомпьютерный гений, значит? ещё и из Самары? соседи прям (я с Ульяновска, Барыш)
да,воспоминания проступают флешбеками)да,не требовалось.просто за рутиной привычек уже забылись эти деньки без зависимостиПривет)
Это ведь иллюзия.. Наркотик + привычка. В детстве тебе же ничего этого не требовалось для счастья, помнишь?)
21 день формируется привычка.. помни![]()
Вот и я говорю, совсем рядышком?ну не гений)))да,рядом.когда еду в столицу,проезжаю поворот на Барыш.а один раз у меня машина сломалась в городе с названием "Городище")))но это ближе к Пензе)
оу,шикарно,хороший выбор,особенно если фронт в вебе)прибыльно)не в ПГУТИ случаем?там кафедра очень сильная.Вот и я говорю, совсем рядышком?
Гений-гений?
Я кстати ещё и учусь на программиста... Так что мы во многом немного схожи??
Пять дней это почти вечность!в виду специфики своей работы я курил постоянно (можно курить в кабинете).Затем перевелся на другое место работы и тут ходить приходиться прилично (6 этажей и курилка на улице).Это одна из основных причин.
Вторая-стоимость.170р пачка (в день уходит 1.5).со стороны здоровья вопрос не рассматривал.
Надеюсь на поддержку форума,т.к. в реальной жизни такую поддержку получить возможности нет.
Привет Роман! Я тоже на старте с 3 декабря, не держусь, не мучаюсь, просто не курю. Надоело быть зависимым от пачки сигарет, думать сколько купить на отдых где нет магазинов, а есть ли сигаретка на вечер или наутро? Нет? Надо сбегать, тут недалеко, да и время то всего 12 ночи)))) Так что давай заканчивать это бесполезное занятие. Ещё на форуме всем стараюсь рассказывать что прекратил, стрёмно сорваться как то, писанулся перед всеми, все поверили тебе)))))в виду специфики своей работы я курил постоянно (можно курить в кабинете).Затем перевелся на другое место работы и тут ходить приходиться прилично (6 этажей и курилка на улице).Это одна из основных причин.
Нет у нас тут в колледже))) Если осилю пойду потом дальше в этом направленииоу,шикарно,хороший выбор,особенно если фронт в вебе)прибыльно)не в ПГУТИ случаем?там кафедра очень сильная.
Я раньше думал,что курение специфика нашей работы,но это не так.я заблуждался
взаимно!спасибо за поддержкуУдачи! а я подержу за тебя кулаки.
вот,ты описал мое состояние сейчас.СпасибоПривет Роман!, стрёмно сорваться как то, писанулся перед всеми, все поверили тебе)))))
осилишь,это еще проще чем бросить.Мне учеба легче давалась,чем отказ от никотина)Тут и закаляется воля.Терпением и трудомНет у нас тут в колледже))) Если осилю пойду потом дальше в этом направленииА на счет курения, да, мы часто во многом ошибаемся по счет курения
И да, по поводу экономии, я завёл счёт и каждый день кидаю туда деньги за пачку сиг, вот так реально вижу сколько денег тратил, потом себе на ништяки потрачу)))в виду специфики своей работы я курил постоянно (можно курить в кабинете).Затем перевелся на другое место работы и тут ходить приходиться прилично (6 этажей и курилка на улице).Это одна из основных причин.
вот вот,у меня прога это подсчитывает,сегодня покупаю шаурму на экономию XDИ да, по поводу экономии, я завёл счёт и каждый день кидаю туда деньги за пачку сиг, вот так реально вижу сколько денег тратил, потом себе на ништяки потрачу)))