Бросаю курить вейп

Не курю с
30 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

Юлия1984

Начинающий
Реакции
143
Привет) меня зовут Юля. Стаж курения сигарет у меня 24 года. Курить бросать я вообще не собиралась. Я люблю курить, а курить любит меня. Но муж решил бросить курить и я, чтобы поддержать его и не раздражать сигаретным дымом, перешла на вейп. Муж курить кстати успешно бросил. А я 8 месяцев курю вейп и дико скучаю по сигаретам. Я конечно оценила плюсы жизни без сигарет - не воняет табаком в квартире, от одежды, из рта. Не желтеют пальцы рук. Не кашляю всякой желтоватой дрянью. Кашель вообще ушел. Вейп - это вообще не сигареты. Я так и не смогла полюбить его. Химия химией. Противный вкус химии в горле и в носу. Я перепробовала кучу фирм, вкусов. Курила 10ку. Решила бросить вейп, так как от него тупят мозги жутко, он вгоняет в апатию и противное послевкусие. А по сигаретам я скучаю до сих пор. 8 месяцев прошло.

Вообщем без никотина я сутки. Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
@Юлия1984 Юля, привет! Добро пожаловать на форум! ??

С понедельника начинается запись во взлёт если есть желание записывайся с командой легче бросать!
59-й поток = Начало регистрации- 4.11.2024 Старт - 18.11.2024 Финиш - 18.12.2024

С понедельника начинается запись во взлёт если есть желание записывайся с командой легче бросать!
59-й поток = Начало регистрации- 4.11.2024 Старт - 18.11.2024 Финиш - 18.12.2024
Спасибо, обязательно ???

Юль привет, изначально ложная мотивация. Я бросаю потому что муж бросает так это не работает.

И я так понимаю ты не бросила сигареты, а заменила на вейп?

А муж он что, так же?

Привет) меня зовут Юля. Стаж курения сигарет у меня 24 года. Курить бросать я вообще не собиралась. Я люблю курить, а курить любит меня. Но муж решил бросить курить и я, чтобы поддержать его и не раздражать сигаретным дымом, перешла на вейп. Муж курить кстати успешно бросил. А я 8 месяцев курю вейп и дико скучаю по сигаретам. Я конечно оценила плюсы жизни без сигарет - не воняет табаком в квартире, от одежды, из рта. Не желтеют пальцы рук. Не кашляю всякой желтоватой дрянью. Кашель вообще ушел. Вейп - это вообще не сигареты. Я так и не смогла полюбить его. Химия химией. Противный вкус химии в горле и в носу. Я перепробовала кучу фирм, вкусов. Курила 10ку. Решила бросить вейп, так как от него тупят мозги жутко, он вгоняет в апатию и противное послевкусие. А по сигаретам я скучаю до сих пор. 8 месяцев прошло.

Вообщем без никотина я сутки. Отредактировано модератором
Администрация:
@Юлия1984 Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

Легкого отказа ) Поверь, ничего сигареты не дают, а только отнимают . Твою жизнь отнимают. Поддерживайте с мужем друг друга. Найдите хобби , запишись на марафон, в компании с соратниками намного легче и будет много полезной информации.

Администрация:
@Юлия1984 Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение. Впредь будь внимательнее пожалуйста!
Даже в своем дневнике нельзя,если прям очень очень хочется?

Ну кому как. Люди так-то ВСЕ странные,со своими странными привычками и зависимостями, и бросаниями)))

Человек помощи ищет,а не осуждения,что у него что-то странное. :spin:

С помощью электронки я бросила обычные сигареты и Гло. Единственное что,теперь мучаюсь,бросая саму электронку. Но тут чисто уже психология,а не физуха. Хотя физуха была первые два дня прям вообще, до тошнотки(

Юль,насчёт взлетки кстати тема хорошая,я,правда, так ни одну и не прошла,слишком уж курить хотелось и срывалась,да и сейчас не знаю,дождусь ли, а так, попробуй)

Я пробовала безникотиновую жижу,чтобы пройти первые дни отвыкания от никотина полегче.
Но она мне капец как не понравилась, слишком сладкая, и нет вот этого того самого.
Я к тому,что тоже вариант?

Это как безалкогольное пиво. Гавно гавном. (Любителям б/а мои извинения,это сугубо мое мнение).

Юль привет, изначально ложная мотивация. Я бросаю потому что муж бросает так это не работает.

И я так понимаю ты не бросила сигареты, а заменила на вейп?

А муж он что, так же?
Да я вообще бросать курить никогда не хотела) поэтому никакой мотивации не искала) муж бросил сигареты курить и никакое замещение себе не находил. То есть он не курит НИЧЕГО - ни сигареты, ни вейп, ни айкос. Ничего. Бросал сам на силе воли и большом желании.

Я перешла на вейп чисто чтобы его запахом табака не раздражать. Только из-за этого.

А купить мне всегда нравилось и нравится. Но сейчас я и вейп бросить хочу, потому что не нравится вкус химии. А к сигаретам возвращаться не хочу потому что не нравится запах табака от одежды и в квартире.

Если бы были обычные сигареты, но без запаха табака - я бы вообще не бросала курить никогда???

Администрация:
Все, поняла. Учту обязательно.

Вейп та еще отрава... странное бросание
Так я же как раз сейчас вейп бросить хочу. Изначально то я на него перешла не потому что курить решила бросить, а чтобы поддержать мужа и не бесить его запахом табака)

Я пробовала безникотиновую жижу,чтобы пройти первые дни отвыкания от никотина полегче.
Но она мне капец как не понравилась, слишком сладкая, и нет вот этого того самого.
Я к тому,что тоже вариант?

Это как безалкогольное пиво. Гавно гавном. (Любителям б/а мои извинения,это сугубо мое мнение).
Да, я тоже пыталась. Вообще кайфа не поняла))) ну чисто замещение привычки что-то потянуть после чая/еды/на прогулке

Ну что. Всем огромное спасибо за поддержку, за мнение. Я держусь))) на физике очень тяжело - голова как чугун, всю трясет. Желание курить огромное. Но блин жижу не хочу, стики тоже - та же жижа только в форме сигарет, а обычные сигареты воняют табаком (но я очень по ним скучаю и люблю их всем сердцем?. Здесь же можно писать правду и быть самой собой? Даже если правда не очень хорошая?). То есть альтернативы для меня нет. Поэтому терплю.

Ночью обещала себе, что утром поеду и куплю стики и устройство для стиков. Никуда не поехала. Пообещала себе завтра поехать ?глядишь, так и продержусь?

Из плюсов что РЕАЛЬНО ЕСТЬ - ушла апатия и голова лучше работает ни смотря ни на что. Вот не зря я почитала тут опыт курящих вейп - все жалуются на апатию и подавленность. Это действительно так. Вейп угнетает психику сильно. Ты прям тупить начинаешь. На обычных сигаретах у меня такого не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу