Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через двое суток, и коли вас действительно ломает, все пройдет. Многие проходили через это, и вы пройдете. Главное не бросать начатое. А настрой у вас можно сказать самый правильный. Вдумчиво наблюдая за собой в процессе бросания, можно узнать много нового о себе, и что самое главное понять, что никакой потребности в сигарете у вас нет. А то что было, прошло.Через полтора часа будут сутки ,как я не курю.
TEAMTIGER, рад вас видеть на форуме! С таким стажем насчет бега все таки лучше проконсультироваться с врачем. Слишком большая нагрузка на организм. Лучше все таки походить пешком, для начала будет достаточно. А дальше уже смотреть по ощущениям.лёгкий бег(15-20минут),после бега курить не хочется очень долго.
Валентина, Решение Ваше правильное, желаю успеха!Бросаю курить с 18часов 8 марта 2011года.
Всё правильно будет легче.Через полтора часа будут сутки ,как я не курю.Курю 40 лет,пыталась бросить много раз,не получалось. Два раза кодировалась,всё равно курила,не помогло.Решила бросать сразу и просто терпеть час за часом.Терплю по часам ,час протерпела,говорю себе -молодец,видишь,не умерла,ничего с тобой не случилось,давай дальше терпи,с каждым часом будет легче,никотина в организме будет меньше .
Бросать Вы конечно же будете только сами(да Вы уже бросилихотела,чтобы кто то за меня бросил курить.Нет,это только сам сможешь,всё перепробовала и таблетки ,и жвачки ,и пластыри-всё ерунда...Осталось одно средство-собственная воля.Я очень поздно это поняла,мне хотелось бросить курить и не прилагать больших усилий,не вышло.
Валентина, это вы бросьте. Поздно в таком вопрос бывает только на том свете. Не думаю, что ошибусь, сказав что на этом форуме многие иногда думали так-же как и вы. Что бросили курить поздно. Бросили пить поздно. Или еще что поздно.Только очень жалею,что так поздно поняла,что человеку дана ВОЛЯ,надо свои усилия прилагать.
Вы меня конечно извините, но эти "наркологи" понимали бы чего))генетическая депрессия,табакизм и все зависимости при депрессии очень тяжело лечатся.Наркологи говорят,при такой тяжёлой зависимости,опасно бросать курить.
Офигенный батюшка. Не то слово на сколькоиди и ЖИВИ, Дура!
Валентина, по сути это и есть дыхательные управжени о которых писал Виктор. Так-же о ней можно прочитать здесь.Кухню не закроешь,коты туда сюда ходят,у них там еда и вода.Шарики купить что ли,сидеть и надувать,лёгким полезно,копоть скорее начнёт выходить.А что ?Идея!!!Надо попробывать!
На самом деле этот рефлекс уходит очень быстро. Главное в процессе не думать о розовой обезьяне, и тогда накаты будут приходить все реже и реже.За 40 лет курение стало рефлексом,надо гасить рефлекс
Жизнь - это непрестанный выбор между созиданием и разрушением (c) Виктор КротовСОчнись,сделай выбор,если даже не сможешь восстановить здоровье,то хотябы не разрушай его дальше
Так о чем и речь, Валентина. Человеку для того и дан разум, что-бы менять свои привычки, заменяя их новыми. Не делай мы этого, так бы и стояли на месте, без развития в полнейшем тумане. Замените привычку.Самоанализ хорошая штука,если есть время этим заниматься.Но надо честно анализировать свои мысли,не заниматься самообманом.
Да. Грустно смотреть на эту вакнахалию. По сути всем глубоко и далеко на народ. Зла не хватаетГосударству выгодны курильщики,работать могут долго,в основном до пенсии дотягивают.Доход от их зависимости колосальный и управлять ими можно,лишили табака-табачный бунт,курильщики любую власть свергнут.Я курить начала в 18 лет,а что будет с современными девочками,которые начинают курить в 10-13 лет?Страшно подумать...М ы все ,курильщики, в этом виноваты,пример подавали,не задумывались ....