Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
По какой такой инструкции должен идти человек? По какому шаблону? Мы все очень разные и то, что подойдет одному, может не подойти другому. Не стоит так всех обобщать.

И простите, но не могу пройти мимо оскорблений в сторону людей, которые с заботой и большим вниманием относятся к бросающим курить. Я думаю этим форум так хорош, поэтому он помог уже стольким людям. Не шаблоны и схемы, а человеческое отношение.
Сашенька, спасибо большое! :676866858:

63 день.

У меня все нормально. Накатов и тяг нет. Чтобы пойти и купить насвай, это наверное мне понадобиться долгие уговоры с самим собой чтобы это сделать. А делать я этого не хочу.

Временами при определенном ритуале, сохраняется легкая тоска по насваю.

отредактировано модератором
И не поверишь, что 63 день))) на третий похоже

Последнее редактирование модератором:
unnamed.jpg

Простите, вырвался)

Администрация:
@monah22 предупреждение. Пренебрежительное обращение с переходом на личности. 1 балл. Публичное обсуждение действий администрации. 1 балл.

Администрация:
@monah22 предупреждение. Пренебрежительное обращение с переходом на личности. 1 балл. Публичное обсуждение действий администрации. 1 балл.
Переход на личности это слово "тетки"?

А судьи кто?

И простите, но не могу пройти мимо оскорблений в сторону людей, которые с заботой и большим вниманием относятся к бросающим курить. Я думаю этим форум так хорош, поэтому он помог уже стольким людям.
О каких оскорблениях речь?

Слово "Тетки" оскорблением не является, литературное слово, употребляемое М. Горьким, Л. Толстым и другими. И оно не несло оскорбительный характер.

Зафлудили, мой дневник, не пишите тут, если не ищите помощи в борьбе с никотином. Заколибали. Сами себе судьи. Мои наблюдения, это мои наблюдения. Оскорбления они тут нашли и понабежали, все, свободны.

@Sergey просьба, обратить внимания на флуд в моем дневнике. Потом, я считаю, что каждый имеет право выражать свои мысли. Я никого не оскорблял, был забанят, я считаю просто потому, что не нравлюсь тут барышням по некоторым причинам.

Суд линча...

64 день без никотина.

Все хорошо у меня, не считая флуда в моем дневнике.

Дочитал Теодора Драйзера - Финансист.

Начал Джека Лондона - Морской Волк, увлек с первого абзаца.

Зафлудили, мой дневник, не пишите тут, если не ищите помощи в борьбе с никотином. Заколибали. Сами себе судьи. Мои наблюдения, это мои наблюдения. Оскорбления они тут нашли и понабежали, все, свободны.
Добрый день. Хочу напомнить, что в дневнике пишут все, кто пожелает. При регистрации на форуме ты соглашался с правилами и условиями.

Добрый день. Хочу напомнить, что в дневнике пишут все, кто пожелает. При регистрации на форуме ты соглашался с правилами и условиями.
Так разделяйте флуд и советы, вы же модераторы? Зачем Вы поддерживаете троллинг и флуд? Про флуд ведь тоже сказано... есть болтология или опять двойные стандарты?

А Бан за что? За слово тетки?

Так разделяйте флуд и советы, вы же модераторы? Зачем Вы поддерживаете троллинг и флуд? Про флуд ведь тоже сказано... есть болтология или опять двойные стандарты?

А Бан за что? За слово тетки?
нет, не за это, а за переход на личности. Поддерживаем мы общение и выгонять из дневника мы не можем. Ты считаешь, что это флуд, а для другого - это поддержка разговора. И повторюсь - дневник - это открытая тема и все могут заглянуть и кому нужна информация , тот увидит информацию.

нет, не за это, а за переход на личности. Поддерживаем мы общение и выгонять из дневника мы не можем. Ты считаешь, что это флуд, а для другого - это поддержка разговора. И повторюсь - дневник - это открытая тема и все могут заглянуть и кому нужна информация , тот увидит информацию.
Хорошо, я пожаловался, на некоторые посты, с просьбой их почистить? Почему этого не произошло? Картинки котиков это откровенный флуд и троллинг на данном этапе. Почему такие двойные стандарты?

отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Хорошо, я пожаловался, на некоторые посты, с просьбой их почистить? Почему этого не произошло? Картинки котиков это откровенный флуд и троллинг на данном этапе. Почему такие двойные стандарты?
ознакомитсяещё раз с правилами здесь можно

70 дней.

Всех с наступающим.
Прочитал книгу Джека Лондона Морской Волк, книга просто огонь, давно так не цепляла книга, круть.

Про теорию закваски человека по Ларсену Волку. Конечно в это верить не хочется, лучше в бесмертие души.

Так, сейчас читаю Смок Белью, тоже Джека Лондана.

Вообще заказал много книг Джека Лондона, следующий год, год чтения, однозначно. Тут буду писать о каждой прочтанной книге.

С 1 января я отказываюсь от сахара, это ужасно, мой вес 95.5 жирный стал очень. Пообещал к рождению сына похудеть до 82 кг. Есть приблизительно 3 месяца для этого, УДАЧИ МНЕ))

Всех с наступающим!!!!

73 день и без никотина и 3 день без сахара, всех с новым годом.

Так не было тяжелых мыслей по насваю наверное последнюю неделю точно.
1 и 2 января пробежал кросы на улице так как тренажерные залы не работали.

На 80 день и 10 день отказа от сахара. Взвешусь и отпишусь.

Кто будет читать мой дневник и в конце подумают, что я какой то неадекват, это не так. Мой дневник не отражает суть конфликта с форумчанками сторожилами. Конфликты начались в других темах. Где они с 40 летним мужчиной общались как с дитяткой. При этом хвалили его, что он "бросил" курить и плотно сел на рекомендованый ему никоретто и теперь его дневник на экваторе. И он все это время сидит на никотине. Но не суть, не судите меня и не линчуйте, не могу я лизать попу и либезить, не такой я человек.

Тем временем я прочитал еще одну книгу.

Джек Лондон "Смок Белью"

Кстати забавно было под новый год смотрел прожарку Джигана и там в его песне была строка:

Джек Лондон Смок Белью

Так, но в чтении я не останавливаюсь, я уже взял в руки книгу Теодора Драйзера "Титан", это вторая книга в Трилогии Желания...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу