Табекс Бросить эту гадость навсегда!

Olechka82_82

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня чудесный день, день без сигарет) надоела эта вонь, хочется дышать полной грудью чистым воздухом). Решила бросать на табексе . Потому как уже бросила на нем, но по обстоятельства жизненным закурил снова через 5 месяцев, о чем жалею и ругаю себя. На этот раз я себе такой глупости сделать не позволю)

Удачи в бросании. Сколько стаж курения?

Мне помог форум, табекс, ален кар и понимание бессмысленности курения. Ты не курила 5 месяцев, значит вполне в состоянии не курить вообще:thumbsup:

Мне помог форум, табекс, ален кар и понимание бессмысленности курения. Ты не курила 5 месяцев, значит вполне в состоянии не курить вообще:thumbsup:
Не курила и поэтому знаю, что это совсем не трудно. На табексе физиологическая тяга к сигарете совсем не велика, быть может первые несколько дней, дольше, конечно, длится психологическая зависимость. Но это такая ерунда по сравнению с тем, что ты начинаешь мир ощущать, чувствовать видеть совсем по другому, и это так здорово:dance:

На табексе физиологическая тяга к сигарете совсем не велика, быть может первые несколько дней, дольше, конечно, длится психологическая зависимость. Но это такая ерунда по сравнению с тем, что ты начинаешь мир ощущать, чувствовать видеть совсем по другому, и это так здорово:dance:
Это очень здорово, когда не нужно каждый час выбегать куда-то за угол, чтобы уколоться никотином ))

Вы мужчина или женщина? :giggle:

Первый день подошёл к концу, и, что удивительно, все хорошо, даже не хочется этой бяки) лишь после ужина так хотелось, но это скорее психологическое, поел-покурил, как схема годами обработанная) Спасибо всем огромное за поддержку, вы лучшие!

Olechka82_82, Поздравляю!

day00102.jpg

4 дня. Ничего страшного не происходит. Бывает желание после еды и когда ничего не делаешь. Но это ерунда, стоит на что то отвлечься все проходит. Но почему то вдруг кашель замучал, хотя раньше не было)

Прошёл шестой день. Это был самый трудный день из всех предыдущих. Мысль "хочу курить" преследовала постоянно, отступая максимум минут на десять и снова возвращаясь. Я себя ругала, потом утешала... В общем посмотреть со стороны так место мне в дурке)) сейчас как то все отступило и теперь смешно)))

Olechka82_82, привет! Поставь, пожалуйста, счетчик в подпись, чтоб мы могли радоваться твоим успехам

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу