Бросить курить можно и нужно! Методика народных изобретений.

• Автор темы Автор темы Тико
  • Дата начала Дата начала

Тико

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Авторский
Пришлось для себя выдумать очередное изобретение , теперь в области медицины) Стаж курения мой 30лет, попыток бросить было много, тот же Табекс, но с плохим желудком окончилась печально. Теперь о моей методике, состав-комбинация натуральных масел, обрабатываем слизистую оболочку носа, ощущения приятные, лично у меня на 5 день было выкурено пол сигареты, не курю уже пол года. Из главных плюсов, приобретаем стойкое отвращение к сигаретному дыму, налаживается отличное дыхание , в период инфекций не болеем гриппом и пр.

Пришлось для себя выдумать очередное изобретение
Тико, привет, знаешь, любой бросающий курить скажет тебе, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!
Так что поздравляю. Полгода это приличный результат, достойный уважения и восхищения.

Тико, привет, знаешь, любой бросающий курить скажет тебе, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!
Так что поздравляю. Полгода это приличный результат, достойный уважения и восхищения.

Спасибо большое! Теперь лично мне стало понятно, какое большое и действительно достойное дело БРОСИТЬ КУРИТЬ! Эх и ух! Плюсов море, дыхание абсолютно другое, оказывается я еще и спортсмен))) мне всего то 52 года) к женщинам интерес увеличился и не просто поглазеть)) Так что, кто живет рядом со мной, а это г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл. милости просим, поделюсь опытом.

Я как химик, биолог, как человек куривший 30 лет, чудесно понимаю, как трудно основной массе людей дать себе команду бросить курить. Есть конечно категория людей обладающих силой воли, но их мало) На сегодняшний день, я четко понял одну истину, бросить курить намного легче при пассивном участии средства помощника, в моем случае это моя комбинация масел в нос) Никаких клятв, никаких увещеваний типа Ты должен и прочих) Честно говоря, я и бросать курить не собирался)), как то само собой средство мое сработало. Не пострадала психика, никаких успокоительных, через месяц опять захотелось курить, помазал маслом в носу и опять в отказ от курения. А сейчас уже полгода прошло, просто жаль куряг, уж извините! Своего рода пассивный метод бросить курить получился. Хороший помощник был бы в кабинетах анонимных курильщиков.

Друзья! Все кто желает бросить курить по моей методике пишите, спрашивайте. Обещаю, что будет эффективно и не больно за содеянное)

Друзья! Все кто желает бросить курить по моей методике пишите, спрашивайте. Обещаю, что будет эффективно и не больно за содеянное)
А можно посмотреть на Вас? Хочется знать героев в лицо. :)

А можно посмотреть на Вас? Хочется знать героев в лицо. :)

Спасибо за внимание, за героя особо) Все реально, есть средство, очень бы хотелось обсуждения, вопросы пожалуйста. Ведь на форуме наверняка есть люди которые перепробовали все известные способы бросить курить, я бы с удовольствием ответил чем лучше мое предложение.

Ну ладно, раз уж нет интересующихся, постараюсь осветить тему поглубже, а то как то жаль если уйдет в небытие)) Сам был злостный курильщик со стажем, знаю как не любят куряги разные призывы бросить курить. И так же одновременно большая часть в глубине души мечтает бросить курить, но боится, не верит в успех, так как у большинства были попытки бросить. Раз уж я на форуме, значит будем писать свое ЛИЧНОЕ видение этой темы! Все про свой личный опыт, увещевания типа полюби себя, подумай о своем здоровье, столько денег тратишь просто бесполезны были для меня, таблетки разные пить, вроде охоту отбило курить на время, прошло дней 10 и хоть волком вой!!! курить аж во сне хочется и большинство начинает использовать разные успокаивающие , тех кого я знаю ВСЕ! через время начали курить снова после приема таблеток. Вот и встал вопрос, нужно средство что бы ненавязчиво успокаивало организм, насыщало----- скорее всего ОБМАНЫВАЛО наш супер мозг , создавало эффект что мы уже покурили и это происходило без навязчивых обязательств бросить курить. Так как в последнее время связан с народной медициной, а именно своими изобретениями, лечение остеохондроза, геморроя и пр., да что там замахнулся что бы вообще не болеть)) как то само собой образовалась комбинация из масел и буквально за несколько дней без особых натужных проблем избавился от сигарет, захотелось через две недели снова покурить, помазали внутри носика, на 5 секунде мягкое отвращение к сигаретам Не думаю что мое средство панацея , но предполагаю что эффективность очень высока.

А можно рецепт вашего средства, очень хочу бросить курить!!!!

А можно рецепт вашего средства, очень хочу бросить курить!!!!

Рецепт говорите), визуально это жидкий мед, в баночке 55мл спец. масла, БЕЗОПАСНЕЙШЕГО!!!, это вам не таблетки, попил 3 дня толку нет срочно бросай, а то желудок ляжет. Мое средство для тех, кто в глубине души боится дня расставания с любимой((( забавой сигаретой, объясню, можно устроить долгострой в лечении, потихоньку избавляться от вредной привычки. Потихоньку обрастает мое средство молвой и хорошей молвой, практически все с первых дней уменьшают количество сигарет, и так как, можно лечиться долгосрочно, выходят из зависимости плавно и без психоза. Итак, вы первый кто обратил внимание, вам абсолютно бесплатно вышлю, вот и напишите свою историю здесь на форуме и без прикрас. Ну что , не против?

Рецепт говорите), визуально это жидкий мед, в баночке 55мл спец. масла, БЕЗОПАСНЕЙШЕГО!!!, это вам не таблетки, попил 3 дня толку нет срочно бросай, а то желудок ляжет. Мое средство для тех, кто в глубине души боится дня расставания с любимой((( забавой сигаретой, объясню, можно устроить долгострой в лечении, потихоньку избавляться от вредной привычки. Потихоньку обрастает мое средство молвой и хорошей молвой, практически все с первых дней уменьшают количество сигарет, и так как, можно лечиться долгосрочно, выходят из зависимости плавно и без психоза. Итак, вы первый кто обратил внимание, вам абсолютно бесплатно вышлю, вот и напишите свою историю здесь на форуме и без прикрас. Ну что , не против?
Ну что ты за человек, так и говори уже платите расскажу, а то мозги е.ешь

Ну что ты за человек, так и говори уже платите расскажу, а то мозги е.ешь
Рецепты в аптеке, бесплатные советы в книге 1000 способов бросить курить, что хотите услышать от меня, не пойму. Ладно, давайте так, это масло с никотином, спец. масло успокаивает, никотин насыщает-обманывает мозг, лечение путем обработки носовой полости, короче, ватной палочкой несколько раз в день нос обрабатываем, это очень легко и просто. В добавок и нос очищается-лечится.

Рецепты в аптеке, бесплатные советы в книге 1000 способов бросить курить, что хотите услышать от меня, не пойму. Ладно, давайте так, это масло с никотином, спец. масло успокаивает, никотин насыщает-обманывает мозг, лечение путем обработки носовой полости, короче, ватной палочкой несколько раз в день нос обрабатываем, это очень легко и просто. В добавок и нос очищается-лечится.
Ну хоть так. Мне не надо, без никотиновых масел обхожусь, а людям может пригодится. Надеюсь, "рецепт" никого не угробит. Хотя если годы курения не угробили, что уж там рецепт))

Ну хоть так. Мне не надо, без никотиновых масел обхожусь, а людям может пригодится. Надеюсь, "рецепт" никого не угробит. Хотя если годы курения не угробили, что уж там рецепт))
Рецепт надежный, сам вылез чудом из плена благодаря ему, хотя любой нормальный человек должен понимать, что нет сто процентных помощников) А вот насчет силы воли, это редкий продукт у основной массы людей.

Реакции: Nora
Привет , Тико
А как маслице делается ? Табак настаиваете на масле ? Можно пропорции и ингредиенты поподробнее , буду очень вам признательна .

Привет , Тико
А как маслице делается ? Табак настаиваете на масле ? Можно пропорции и ингредиенты поподробнее , буду очень вам признательна .

Хорошо, пойду немного навстречу вашей просьбе)) Это действительно настойка табака, какое масло озвучивать не буду, извините.Сами почитайте в инете какие масла обладают успокаивающим эффектом и на его основе сделайте настойку. Да сделайте комбинацию, валерьянки водный раствор настоять с табаком , думаю пойдет для носа.

Хорошо, пойду немного навстречу вашей просьбе)) Это действительно настойка табака, какое масло озвучивать не буду, извините.Сами почитайте в инете какие масла обладают успокаивающим эффектом и на его основе сделайте настойку. Да сделайте комбинацию, валерьянки водный раствор настоять с табаком , думаю пойдет для носа.

Спасибо , Тико )))
Ты милый и добрый человек . Табак настаивать на водном растворе валерьянки : 1 ст.л табака на 1 стакан горячего водного раствора валерьянки , настаивать 15-20 минут . Так будет правильно или перебор? Табак имеет в своем составе алкалоид , и дозировка здесь важна. Подскажите , а с маслами разберусь . Спасибо

Спасибо , Тико )))
Ты милый и добрый человек . Табак настаивать на водном растворе валерьянки : 1 ст.л табака на 1 стакан горячего водного раствора валерьянки , настаивать 15-20 минут . Так будет правильно или перебор? Табак имеет в своем составе алкалоид , и дозировка здесь важна. Подскажите , а с маслами разберусь . Спасибо

Молодец, раскрутили дядьку на информацию))) ну да ладно, пользуйтесь на здоровье. 1 стакан 200мл, не горячего!!!!!!! а теплого водного раствора валерьяны в него засыпать табак с 10шт ваших сигарет, настоять три дня в темном месте, потом ватной палочкой в нос, в день сколько раз хотите. Насколько эффективно будет, напишите сюда! Насчет масел, не ищите, нет их, сплошной развод, в том числе и в аптеке. Ну не знаю, это мое личное видение.

Спасибо , спасибо тебе , Тико . Обязательно сделаю и попробую . Если хотя бы одному человеку этот метод поможет , ради этого считаю стоит жить . Меня это очень заинтересовала , т.к этот метод по праву можно назвать " трансдермальная антиникотиновая терапия " . В Европе и др.странах мира сейчас популярна трансдермальная гормональная терапия , при которой гормональный гель или крем наносится на определенные участки кожи , при этой терапии не страдает печень и др.органы , как при глотании таблеток . Удачи тебе и здоровья

Спасибо , спасибо тебе , Тико . Обязательно сделаю и попробую . Если хотя бы одному человеку этот метод поможет , ради этого считаю стоит жить . Меня это очень заинтересовала , т.к этот метод по праву можно назвать " трансдермальная антиникотиновая терапия " . В Европе и др.странах мира сейчас популярна трансдермальная гормональная терапия , при которой гормональный гель или крем наносится на определенные участки кожи , при этой терапии не страдает печень и др.органы , как при глотании таблеток . Удачи тебе и здоровья

Благодарю за добрые пожелания. Обязательно пробуйте, думаю очень эффективно будет. И пишите сюда, пусть тема живет долго и помогает многим. Схема такая, захотелось покурить, можно помазать, а можно и капнуть в нос, первые дни почаще, все индивидуально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу