#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро, день!!! :676866858:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 не курю с вами до скольки нибудь!!! Яночка там наверное уже скомандовала! ;):676866858:
Всем отличного понедельника! Хорошего некурительного настроения!
Вчера пока прощалась с вами, все Сонницы разбежались, осталась я с Бессонницей :facepalm::spin:
Вот и разглядывала потолок...
Почитаю вас
:running::running::running::kiss:

Последнее редактирование:
Привет всем
Я не пропала, просто работала.
Сегодня в Калининград, погулять, дела поделать.всех лю :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Мы тебя тоже Лю! :676866858: :kiss:
114871904_large_5600607_s42.jpg
Хорошо отдохнуть, фоточки ждём!

С вами не курю!!! Форум сегодня виснет и всё....((( Не могу ничего сделать!!! Доброе утро всем!!!))))
Доброе Инессочка!!! :kiss: :676866858:
Не могу ничего сделать!!!
Хочешь я тебе смайликов накидаю?
Ну ты ж все равно ничего сделать не можешь?
???????
???????
?????????????
phpRbLYPG_1600550.gif 23-35-41-915gc2kff6.gif
CheapSeriousEagle-size_restricted (1).gif
:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
До вечера, убежала!

Привет! :wavespin:Молодец!
Я тоже с тобой и со всеми до 14:00 МСК ни ни, не курю!
Про Любимочку расскажи, как у неё дела? Умничка, умничка?
Приветик Лорен. Любимая тоже умничка, не курит. Вижу что ей бывает очень прям плохо, но она крепится, я для нее теперь пример, у нее сегодня 4 день не курения уже

Доброе утро, день!!! :676866858:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 не курю с вами до скольки нибудь!!! Яночка там наверное уже скомандовала! ;):676866858:
Всем отличного понедельника! Хорошего некурительного настроения!
Вчера пока прощалась с вами, все Сонницы разбежались, осталась я с Бессонницей :facepalm::spin:
Вот и разглядывала потолок...
Почитаю вас
:running::running::running::kiss:
Привет, Лорен! :kiss:
Привет всем! :kiss:
Сегодня буду мало на форуме. Приболела. Не знаю простуда или вирус. Горло болит. Так что курю совсем мало.

Приветик Лорен. Любимая тоже умничка, не курит. Вижу что ей бывает очень прям плохо, но она крепится, я для нее теперь пример, у нее сегодня 4 день не курения уже
Не курю с вами Ванюш, Иночка, Лоренчик, Леночка, Януська и Оленька !!!! ((Куча смайликов любви) где Витюша наш пропал?
Тож переживаю) @*Сергеич*

Привет, Лорен! :kiss:
Привет всем! :kiss:
Сегодня буду мало на форуме. Приболела. Не знаю простуда или вирус. Горло болит. Так что курю совсем мало.
Выздоравливай, Янусь!!!)))

Дай Бог!!!! Love)))

Geu2.gif
Всем привет приветный! :676866858:
Дорогие, помогите мысленно, сижу перед кабинетом зубного :facepalm:
Зуб не болит, но надо было давно.... полечить.
И вот с утра звоню подружке знакомой в смотологию, к тому то тому плиз возьми мне талон.
Через 10 мин. звонок, в 16 нуль нуль иди сдавайся:eek::rolleyes::giggle::cry:
Но вот как так то, сразу, я ж не думала даже что так быстро.... Ну там через день, два...
Не курю с вами Некуряшечки!
А вы не боитесь стоматолога? Всегда вовремя ходите?
Почитаю вас....
:running::running::running:

Посмотреть вложение 1802202
Всем привет приветный! :676866858:
Дорогие, помогите мысленно, сижу перед кабинетом зубного :facepalm:
Зуб не болит, но надо было давно.... полечить.
И вот с утра звоню подружке знакомой в смотологию, к тому то тому плиз возьми мне талон.
Через 10 мин. звонок, в 16 нуль нуль иди сдавайся:eek::rolleyes::giggle::cry:
Но вот как так то, сразу, я ж не думала даже что так быстро.... Ну там через день, два...
Не курю с вами Некуряшечки!
А вы не боитесь стоматолога? Всегда вовремя ходите?
Почитаю вас....
:running::running::running:
Блин
Аааааа.....все самые страшные смайлики..я оч боюсь....(
Удачи тебе, Любимка!!!

Да Вань, сложные эти денёчки. Держитесь ребятки! Вдвоём легче! Зато потом свобода, здоровье, свежий воздух, свежее дыхание!
Вы молодцы!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу